???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Странные тут разговоры.
    Вроде все понятно из названия ветки. Ринг, два боксера в одинаковом весе, судья, на первом не стрелять, гонг, го.
    С трибуны:
    1-й голос - а если я вам гранату кину рыпайтесь-не рыпайтесь все равно всем крышка!
    2-й голос - а если Валуев разок попадет - все ваши техники никому не уперлись!
    3-й голос - чё я дурак чтоль? Тихонько СВД возьму и в башку с галерки - бац! Без всяких тренировок! Делать народу нечего - вот и мутузят друг друга!
    4-й голос ...
    5-й голос ...

Пользуясь случаем респект всем участникам соревнований!
    хорошо описано, так и есть, и появление "умников" неизбежно, в этом и прелесть и оцтойность форумов, а отдельный мануал это хоршо, но вот у меня апетит приходит во время еды, раз что-то всплыло - я написал, мне кажется это нормально, фиг с ними пусь пишут за то другие будут знать их по именам.

4
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Господа, в настройках форума есть замечательная штука - игнор лист называется У меня все местные асы уже там, чего и вам желаю =)
    а вот и решение проблемы! как достанут обязательно воспользуюсь. а что не будет видно их постов?
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 10.05.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права