???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Юстас Алексу....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Юстас Алексу....

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Какая разница,ну станет республикой "Восточная Украина" со своей конституцией и президентом без потери автономии и растворения в России.Как сидел так и будет сидеть.
    Дык, ключевой вопрос - а зачем ему все это? Да не нужно никому разделение Украины - и все тут. И на Россию верхушке наплевать, что с запада, что с востока. Разве что Витренко , но она хуже вашей Новодворской, у нее мозга не в порядке, и ее никто не воспринимает всерьез.)))

Просто так проще понять будет кто где, к украинцам отношусь как к братьям и есть среди них с таким же отношением к нам, с другой стороны есть из них кто меня москаля зарезать хочит, и непонятно где кто, а так всё сразу станет ясно. Можно и не присоединять,говорю ведь если тока сами захотят.Союзное госуд сделать....Амбиции конечно есть великдержавные,что в этом плохого.Великие державы без амбиций немогут, поэтому и великими стали собственна.
    Еще раз повторю - раскол государства приведет к дестабилизации и без того шаткой ситуации. Граница, нарушение связей - ну мы что, враги самим себе, чтоли? А на счет "москаля зарезать" - отморозки были, есть и будут)) И их на западной Украине гораздо меньше, чем вам кажется.

Цитата Сообщение от Птиц
    Ну чё, на расстрельную статью тянет. Аминь.
    Я ж гражданин другого гос-ва, мну растрелы не страшны)) Или полоний рулит

Ответ: Re: Юстас Алексу....

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Дык, ключевой вопрос - а зачем ему все это? Да не нужно никому разделение Украины - и все тут. И на Россию верхушке наплевать, что с запада, что с востока. Разве что Витренко , но она хуже вашей Новодворской, у нее мозга не в порядке, и ее никто не воспринимает всерьез.)))
    Впринципе всё равно надо ему лично это или нет.Лично мне бы это хотелось.Случиться не случиться незнаю,но если произойдёт то небуду переживать. Прсото хотелось бы чтоб за свои нелестные высказывания отвечали скажем экономич санкциями не все украинцы и дорогая мне их часть, а определённая часть на своей территории.

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - раскол государства приведет к дестабилизации и без того шаткой ситуации. Граница, нарушение связей - ну мы что, враги самим себе, чтоли? А на счет "москаля зарезать" - отморозки были, есть и будут)) И их на западной Украине гораздо меньше, чем вам кажется.
    Я надеюсь на обратный вариант,окончательного расшатывания шаткой ситуации ,дестабилизации и раскола государства на два с их стабилизацией по отдельности в итоге. И невижу в этом ничего страшного. Может быть разорвуться связи межличностные,но культурные никак не пострадают,счас две украины каждая со своей историей и её интерпретацией и представлением будущего существования в этом мире и я считаю каждая по своему имеет право на существование-оптимальное разрешение этих взаимоисключений будет разделение.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Скоро-скоро мы вас завоюем. У нас, понимаешь, традиция такая. Как новый президент- так маленькая победоносная войнушка. Счас общественное мнение приготовят должным образом, поперчат, и поедет Karlik на танке, спасать своих меньших братьев от самостийности.
    какие танки,сиди жди и всё, случиться хорошо,нет ,тож не беда.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 15.05.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права