???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    гыгыгы... Спасибо, посмеялся. А где в иле не тупые свалки? В проектах?
    Ну почему, не только в проектах... На том же Warclouds средняя высота боёв обычно не ниже 5000 и там нет такого как на Алькаре, где дромы в одном квадрате друг от друга и посоянно в одном месте карты непрерывный клубок на 100-300 метрах от земли (независимо от того, летают ли на Ишаках, или Темпестах\Та-152), к которому постоянно подлетают новые участники взамен выбывающих.

3
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Я практически нигде не встречал фоки, ведущие нормальный групповой бой. То что "умные" пилоты называют групповым боем, как правило сводится к бум-зуму, который, естестсенно, более эффективен в паре, чем в одиночку.
    А чтобы фоки вели маневренный групповой бой, с взаимным прикрытием, грамотным маневрированием (а не беготней на дальние дистанции), чтобы это был активный наступательный бой - такого я не видел или почти не видел. Хотя рассказывающих про "умные полеты" немало
    Для того чтобы встречать - надо летать не только на мясных серверах.

Вспомни хотя бы АДВ, где А8 устраивали массовую резню Ла-7 и Як-3.

Ах да, я ж забыл - ты там практически не летал, а лишь сидел в КС с умным видом... Не удивительно. что не встречал.

А если у тебя всё понятие о групповом бое на фоках ограничивается лишь бум-зумом... Ну тогда ничего удивительного, что в твоём ограниченном понимании все фоководы, спорящие с тобой - исключительно бум-зумщики, не умеющие больше ничего.
    Не надо мерять всех по себе.
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 11.05.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права