???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Садись) Два))) Хех) незнание законов игры не освобождает от ответственности) гимп именно гимп) НО... Есть там у воина фишка - может с себя бафы снимать на 40 лвл) ради этого и раскачали быстро перса) чтобы потом на нем бафы прокачивать за ночь)))

Гимп - грубо говоря - однобокое развитие перса. К примеру воин не развивает дистанцию, и магию, что влечет за собой малое количество маны и SP.
    Маг забывает также развивать ближний бой и дистанцию со щитом, что в последствии а больших уровнях приводит к неудачному сваливанию из боя) есть маги таскающие на себе воинску броню и щит. При тяжелом раскладе с помощью макросы быстро переодеваются и сваливают)
    Разгимповка - раскачивание очков РТ с 1. Трудоемкий и нудный процесс) если нет 2-го компа или приятеля во вражеском стане. Ибо начинать приходится с начального оружия, а бить им мобов на 45 лвл ))) напряжно)
    Какие бафы? Садись ДВА. Вообщето для этого белку качают до 40 уровня, с ней намного быстрее качаются и бафы и дебафы. Но это конечно круто, вкачать на хвосте воина гимпа на 40, а потом тьму качать, ровно два заклинания Кстати ты там вообще кто? Левел и т.д. Я спрошу у ребят кто это...
    Сам я щас там никто, ибо бросил эту бредятину. Но моя гильда вроде как щас держит верхушку на нумере, так что я знаю, что я пишу, и потратил на эту игру полгода, вкачал танка 47 с ГМ бафами, потом стер нафиг.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Re: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Какие бафы? Садись ДВА. Вообщето для этого белку качают до 40 уровня, с ней намного быстрее качаются и бафы и дебафы. Но это конечно круто, вкачать на хвосте воина гимпа на 40, а потом тьму качать, ровно два заклинания Кстати ты там вообще кто? Левел и т.д. Я спрошу у ребят кто это...
    Сам я щас там никто, ибо бросил эту бредятину. Но моя гильда вроде как щас держит верхушку на нумере, так что я знаю, что я пишу, и потратил на эту игру полгода, вкачал танка 47 с ГМ бафами, потом стер нафиг.
    Да спору нет) конечно наличие 2-х компов дает преимущества и акр сильно помогает при раскачке) но вот когда нет второго компа -проблема? нет просто раскачиваешь быстро воина и вперед)
    Ради интереса ник стертый скажи) А чего за реал не продал раскачанного? На заработанные честным виртуальным в реале бы погулял)

Ваши права