Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Садись) Два))) Хех) незнание законов игры не освобождает от ответственности) гимп именно гимп) НО... Есть там у воина фишка - может с себя бафы снимать на 40 лвл) ради этого и раскачали быстро перса) чтобы потом на нем бафы прокачивать за ночь)))

Гимп - грубо говоря - однобокое развитие перса. К примеру воин не развивает дистанцию, и магию, что влечет за собой малое количество маны и SP.
Маг забывает также развивать ближний бой и дистанцию со щитом, что в последствии а больших уровнях приводит к неудачному сваливанию из боя) есть маги таскающие на себе воинску броню и щит. При тяжелом раскладе с помощью макросы быстро переодеваются и сваливают)
Разгимповка - раскачивание очков РТ с 1. Трудоемкий и нудный процесс) если нет 2-го компа или приятеля во вражеском стане. Ибо начинать приходится с начального оружия, а бить им мобов на 45 лвл ))) напряжно)
Какие бафы? Садись ДВА. Вообщето для этого белку качают до 40 уровня, с ней намного быстрее качаются и бафы и дебафы. Но это конечно круто, вкачать на хвосте воина гимпа на 40, а потом тьму качать, ровно два заклинания Кстати ты там вообще кто? Левел и т.д. Я спрошу у ребят кто это...
Сам я щас там никто, ибо бросил эту бредятину. Но моя гильда вроде как щас держит верхушку на нумере, так что я знаю, что я пишу, и потратил на эту игру полгода, вкачал танка 47 с ГМ бафами, потом стер нафиг.