???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Юстас Алексу....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Юстас Алексу....

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    - Да ну! 2 часа как из Киева. Это ж где там танки? Если считать тот, что на проспекте на постаменте стоит. То у вас в Белгороде ещё больше танков. Тоже революция докатилась?
    Подтверждаю!
    На проспекте Победы стоит танк в количестве 1 шт. На постаменте, количество постаментов соответствует количеству танков.
    Знаю где можно арендовать бронетранспортер, если кого интересует!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Re: Юстас Алексу....

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!
    На проспекте Победы стоит танк в количестве 1 шт. На постаменте, количество постаментов соответствует количеству танков.
    Знаю где можно арендовать бронетранспортер, если кого интересует!
    А я знаю, где на том же проспекте стоит БРМ-1к (почти новая, литые диски). Причём количество БРМ тоже соответствует количеству постаментов.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А я знаю, где на том же проспекте стоит БРМ-1к (почти новая, литые диски). Причём количество БРМ тоже соответствует количеству постаментов.
    На проспекте Победы? Странно, не видел....
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    На проспекте Победы? Странно, не видел....
    Именно. В моём бывшем училище, ныне ГУ кадров, если подойти к воротам, можно увидеть. А ещё два танка, 72 и ИС-2 стояли недалече, в танковом училище, ныне управление СВ.

Вчера опять заседание ВР закончилось не начавшись. Причём регионалам даже не нужно прилагать никаких усилий, они просто наблюдают за всем, как в цирке. На этот раз трибуну блокировали сами типа демократические коалиционеры из БЮТ. Всё это напоминает грандиозный театр абсурда. В нормальной стране такие идиоты не имели бы шансов на прохождение в парламент в следующий раз, потому как люди давно уже не верят ни пасечнику, ни юльке. Но у нас же свой путь, своя правда. Опять будут голосовать, потому-что: "Янукович такий гарный", "Юля сама красива жинка Украины", "Они уже себе наворовали, может с нами поделятся.". Фразы настоящие, подслушанные на улице.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права