Я, конечно, не так резко, но поддерживаю мнение Филипыча.
За 8 лет я конечно не могу сказать за всех, но за себя и свою семью скажу:Быдло,что успело нахапать и толкнуть до Вовика-сейчас живет хорошо. Это патаму шта Вовик сделал так, что не надо трогать тех, кто успел.
Если тебе не удалось че-то спереть-это твои проблемы, а не государства, которое реально нагадило и продолжает в том же духе делать свои дела нам под ноги.
Вы чего? лучше жить стало? Нихрена! Просто вы сами того не замечая гребетесь на работе, пытаетесь сказать-какая она(работа) классная и приносит доход. Ну вот... Опять пришли к деньгам...
Короче-Правительство-уроды. Жирик-мороз,но я больше верю его эмоциональности и вранью сделать россию лучше путем резких мер и применением оружия, чем водянистым разглагольствованиям Дмитрия и Владимира.
ПУШНОЙ ЗВЕРЬ! Поставить дядьку у власти, что б все смеялись-Полный белый хищник!
Не знаю как это смотрится со стороны других стран, но когда президент уходит из власти во власть (не домуправом, а фактически 2-м человеком в государстве),а вместо него его приятель Димыч-Я могу только горько рассмеяться.