-
Re: Учения стратегической авиации
в добавок, речь шла не о отработке перехвата, как таковом. тут наши нынешние истребители, насколько я понимаю, ничего рэпторам противопоставить не могут.
речь шла о том, какие меры можно принять для предотвращения хулиганства. у Чижа уже пошли в ход всякие сослагательные наклонения с применением размера яиц в качестве аргументов.
Андрей не надо мне приводить "разъяснения для непонятливых". я и сам могу тебя послать по тому же адресу.
я соглашусь с тобой в одном - нечего делать "медведям" над современной арктикой. устарели они. однако наше гребаное командование - как и всегда - закрывает град не стенами - но мужеством его защитников.
и после этого вдвойне обидней плевки от винни-пуха, котрый резко разуважал меня из-за того, что я сказал, что недавний парад бронетехники на красной площади - не есть признак силы.
что ж, винни, ты конечно, можешь вот так запросто наплевать мне в душу - я утрусь уж как-нибудь. однако что же ты сделашь свой бригадой, поголовно обеспеченной квартирами, в такой ситуации?..
собственно, вопрос риторический.
однако, Андрей, по существу - окромя критиканства по теме от тебя ничего нет. Зелина хаять - невелика победа.
Крайний раз редактировалось Archer; 12.05.2008 в 22:00.
Ваши права