Ежели не врут, есть свидетели того, что абхазы уронили беспилотник. Или, по крайней мере, что кто-то уронил что-то.![]()
Ежели не врут, есть свидетели того, что абхазы уронили беспилотник. Или, по крайней мере, что кто-то уронил что-то.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ну а вот и очередная абхазская "фальсификация" на тему обломков:
http://www.zvezdanews.ru/nocomments/...-nad-abhaziey-
Грузинская сторона, в лучших традициях наших демократическо-североатлантических друзей факт сбития напрочь отрицает.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 13.05.2008 в 02:39.
трабла в том, что вот на этих кадрах видим хорошо сохранившийся корпус гермеса, что опровергает сведения о том, что предыдущие аннигилировали до состояния телевизоров.
Т.е. факт сбития наличествует в этом эпизоде, но сразу ставит под сомнение предыдущие сообщения. О чем собственно, Чиж и говорил, показывая "паззл" из Белграда.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Никакой траблы. Здесь скорее всего Гермес сбитый ЗА, в предыдущих случаях скорее всего что то старое советское сбитое "Буком" и взорвавщееся при столкновении с землёй с образованием воронки. По твоему обломки должны быть похожи?
Итак имеем Гермесы №№ 551, 553 и 554. Грузины признают только № 553 , это где мультик с мигом.
Я не волшебник, я только учусь
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ты читать умеешь? Или просто троллить решил? Обломки 554 упали в целости и были подобраны абхазскими военными. Это показали по новостям, в сети дохрена фотографий этого самолетика. И как бы грузины не отпирались, здоровая бандура в кузове грузовика говорит обратное.
А вот когда показывают платы от "телевизора" основания верить как-раз грузинам, особенно сравнивая с тем. что осталось от 554.
Другие случаи сбития БПЛА, в Югославии, Ираке демонстрируют одну и ту-же картину - куча крупных обломков из которых можно "восстановить" искомый аппарат, но никак не мусор в виде радиодеталей.
Более того, именно наличие этих плат делает заявление о сбитии БПЛА сомнительными, поскольку полторы тонны алюминия и пластика не могут быть разобраны на молекулы так, чтобы три текстолитовые пластины остались невредимыми. Либо все в хлам, либо все кусками, что это-за средство ПВО, которое разбирает на мелкие части дюраль и не повреждает радиодетали?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Еще раз. Читать внимательно!
Факт сбития в сочетании с неоднократными опровержениями грузинской стороны однозначно доказывает несостоятельность грузинских заявлений как источника информации.
Они - грузины - отрицали факты сбития всегда, даже во втором случае - ссылки можно найти здесь! - и признали только тогда, когда факт потери был им-грузинам- выгоден.
Непризнание грузинской стороной объективной реальносит в виде вполне распозновамых обломков (причем не только в последнем случае!) однозначно доказывает несостоятельность грузинских заявлений как источника информации.
По простецки говоря - если они не признали потерю, то это вообще ни о чем не говорит, и рассматривать их утверждения после неоднократно доказанного вранья вообще нельзя.
Понятно?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO