http://history-afr.fatal.ru/
Сейчас аппаратура позволяет перехватывать каналы связи (спутниковые) для беспилотников и получать их место сразу. Какими бы маленькими или большими они не были.
Добавлено через 3 минуты
Это не удивительно. Если противник не признаёт потери значит их нетИнтересно было бы увидеть твою реакцию после того, как "выигранная" война с Ираком в 1991 году привела к тому, что 2 Абрамса и 1 Апач были отправлены в Москву, 5 единиц американской бронетехники уехали в Китай. Наверняка это всё тоже враньё
![]()
Крайний раз редактировалось denis_469; 15.05.2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Во всех своих как-бы антироссийских постах господин Chizh всего лишь пытается открыть глаза общественности и опровергнуть распространенный и зачастую вредный миф о том, что наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Короче он за объективность.
Хотя порой он IMHO слишком перегибает палку в области скептецизма относительно советской и российской боевой техники.
Ну-ну. Его действия прекрасно входят в американскую программу подавления конкуретов в области военных технологий и по ней нанимаются люди которые раз за разом пишут гадости о продукции и осуществлять подавление других мнений. По этому и вопрос к Чиж и Ко - за сколько продались? Потому как работать на амеров бесплатно глупо - денег у них немеряно.
Да, я частично этим согласен. Просто если быть до конца объективным, то надо отмечать, как недостатки так и достоинства нашей техники. Или если уж такой скептик - то я уверен, что и в технике западных образцов куча недостатков, багов итд...однако их он категорически незамечает.
P.S Прошу не расценивать это, как оскорбление или наезд - я просто высказал свое мнение.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нет, Чижу не доверят такое. В сети также ведётся мониторниг и тем, кто мягко скажем некомпетентен, изучение трофейной техники не доверят. И чем больше он тут гадостей постит - тем меньше его куда-либо будут допускать. И Абрамсы здесь никому ничего не обязаны. Тем более сейчас быть в музее когда на них отрабатывается новое оружие.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если противник не признает потери, нужно доказывать.
Вот например по виду крайних обломков, даже дилетанты способны понять, что это был БПЛА.
А то, что до этого показывали - филькина грамота.
Прямо целиком?Интересно было бы увидеть твою реакцию после того, как "выигранная" война с Ираком в 1991 году привела к тому, что 2 Абрамса и 1 Апач были отправлены в Москву, 5 единиц американской бронетехники уехали в Китай. Наверняка это всё тоже враньё![]()
Такое может сочинить Шитяков, на худой конец denis_469.
Добавлено через 8 минут
Не нужно судить о том, о чем (и о ком) не имеешь ни малейшего понятия.
Добавлено через 1 минуту
Ну куда уже мне до великого и ужасного "аналитика верхнего уровня".![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 15.05.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Ой ли?
Как-то представители свободного мира и поборники общечеловеков не сильно этим заморачиваются. В Сербии много доказывали геноцид представителей мусульманства? Главное вовремя кукарекнуть и обыватель поверит и противной стороне его разубедить будет сложновато. Война информации
Сколько штаты признали сбитых 21-ми В-52-х во Вьетнаме?![]()
Для уровня обывателя согласен. Политтехнологии рулят.
Только это не имеет отошения к данному разговору. Тут и грузины и абхазы и мы активно применяем политтехнологичное вранье.
А вот количество сбитых БПЛА так и не ясно.
Американцы признали сбитыми столько сколько сбили. Средства поражения могут расходиться, это обычное дело.Сколько штаты признали сбитых 21-ми В-52-х во Вьетнаме?![]()