Господа, вопрос глупый, но тем не менее: существует ли в природе апдейт от версии 0.903 к версии 0.951? А то я с горяча скачал с сайта версию 0.903, не посмотрев, что выложено на форуме.
Господа, вопрос глупый, но тем не менее: существует ли в природе апдейт от версии 0.903 к версии 0.951? А то я с горяча скачал с сайта версию 0.903, не посмотрев, что выложено на форуме.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Не знаю.
Но раньше были.
На http://www.mbrepository.com/ уже смотрели?
P.S. Спасибо за новость!![]()
Спасибо большое за участие в моей судьбе, но вопрос уже утратил свою актуальность, ибо я сегодня сразу выкачал версию 0.952. Сегодня рассчитываю поставить и активировать ее.
На www.mbrepository.com смотрел (хотя скорее уже из любопытства, нежели по необходимости) - там нет "переходника" с 0.903 на 0.95Х.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Вчера первый раз огреб по полной программе. Решил выполнить задание по тренировке крестьян в деревне. В процессе выяснилось, что я:
а) плохой тренер;
б) такие задания лучше брать, когда у тебя уже есть шумная ватага добрых молодцев;
в) в сухом остатке я получил 6 деревенских милиционеров и себя любимУЮ (у меня главный героя - красна девица) против человек пятнадцати бандюганов с пушками да перьями.
Ох, и навалили же они нам!Класс! Последний раз меня так возили мордой по всей локации в Defender Of The Crown еще на 286-й.