???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Для подобного существует кнопочка "OFFTOP" (кажется этот тэг тут скрывает текст?). вытащил кусок сомнительного текста с целью подлить гавнеца в тему и поскандалить - пихай в ОФФТОП. Никто слова не скажет.
    Вы чего-то попутали.
    При чем здесь офф-топ, когда сообщения напрямую касаются обсуждаемой темы?

Курсант

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Кому нравится НВО, тот сам пойдёт и почитает. И дело тут не в том, что "ты мне опровергни по пунктам", а в том, что НВО - это некая "жёлтая пресса". Ведь согласитесь, что цитирование жёлтой прессы - это само по себе "не комильфо" на любом более-менее серьёзном ресурсе.
    отчасти согласен, но других то газет, где человеческим языком пишут по интересующим меня темам не знаю. если есть - подскажите.

и потом, для кого то и "другой" источник будет "жёлтым".
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Chizh
    Гость

Да, уважаемый R27, с НВО нужно тащить только идейно выдержанные статьи проверенных авторов.

Что касается Ми-28, то да, он не имеет возможности залпово применять ПТУР как Апач, но не из-за недостатков СУО (хотя там тоже косяков хватает), а из-за особенностей наших ПТУР, которые нужно наводить по одной.

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    ...На истребителях у них высокоскорострельные 20мм пушки , в то время как у нас или например у французов основным является калибр 30мм.

Отсюда и разница в боезапасе.
    Влезу. Разница есть и для истребителей с 30-мм пушками. Боезапас маленького Mirage 2000C -- 250 30-мм выстрелов; огромного Су-27 -- 150. У Mirage 200С на две трети больше. Это не исключение!

Очевидно, предполагается очень малое разнообразие задач и к тому же малое число возможных целей вылета. Что подтверждается небольшим запасом топлива, отсутствием дозаправки, в частности.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Влезу. Разница есть и для истребителей с 30-мм пушками. Боезапас маленького Mirage 2000C -- 250 30-мм выстрелов; огромного Су-27 -- 150. У Mirage 200С на две трети больше. Это не исключение!

Очевидно, предполагается очень малое разнообразие задач и к тому же малое число возможных целей вылета. Что подтверждается небольшим запасом топлива, отсутствием дозаправки, в частности.
    Очевидно толко одно - предполагается что 150 снарядов Су-27 достаточно

Если вы считаете что 150 снарядов мало - докажите. То что французы запихивают 250 не аргумент. ЕМНИП 5-8 снарядов 30-мм более чем достаточно для уничтожения самолета противника. Если брать фиксированные очереди по 10 снарядов - то у Су-27 15 выстрелов. Вы хотите сказать что в воздушном бою накоротке на пушках будет 15 возможностей открыть огонь?

В общем, если считаете что БЗ мал - обоснуйте. То же саое касается и вертолетов, кстати. Рассказы о том что "а вот у буржуинов снарядов в 2 раза больше" - это не аргумент. Мне пофиг сколько там БК у буржуинов. Мне надо чтобы мне для выполнения задачи снарядов хватило.
    Считаете что у меня снарядов недостаточно - аргументируйте
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Оффтопик:
    NetBot, лечить уважаемых форумчан, имея 9 сообщений в активе - как минимум невежливо.
    Да, еще добрый совет - поменьше употребляйте слово говно, и тогда никто не подумает, что это ваше любимое слово.
    .

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права