Именно так. Причем неправ ты практически по всем поднятым техническим вопросам.
Это совершенно очевидно.
А посему твой агрессивно-безапилляционный спор с людьми гораздо более сведущими в теме выглядит как минимум несерьезно.
Можешь не трудиться. Те с кем ты споришь , очень даже в курсеВ реальной жизни я "имел дело" только с авиационным ПТУР "Штурм", и мог бы сказать, каким образом такие ракеты наводятся на цель....
всего этого. Мало кому нужны откровения с айрвар.ру.
Ни к Штурму ни к Атаке (и ни к какой другой нашей серийной ПТУР) данная фича никакого отношения не имеет. Эти ПТУР управляются только с борта стреляющего носителя.Что касаемо стрельбы с закрытых позиций, то она производится с помощью наведения со стороны, когда управление ракетой "передается" наводчику, по т. н. "артиллеристскому методу".
Вот Хэллфайры с ЛГСН - те действительно могут применяться в режиме внешнего ЦУ.
Тебе лучше не отвечать на вопросы по другой причине - ты простно не владеешь темой.Я не знаю, какие именно детали тебя еще могут интересовать, но я действительно не стану отвечать на некоторые вопросы по причине того, что некогда давал подписку ...
Не знать не стыдно , стыдно врать. Ламерство - это не отсутствие знаний , а необоснованная уверенность в их наличии.
Это ты не располагаешь достаточной информацией.Отдельно, конечно, можно обсудить и Хэллфайры, в сравнении их с Атакой, но мы просто не располагаем достаточной информацией, чтобы сделать это в должной мере корректно.
Многие из отметившихся в этой ветке достаточной информацией располагают.
Причем без всяких допусков и подписок.
Да , давай снимем все оборудование и вооружение и уж тогда всем покажем !Как вертолет Ми-28 я считаю лучше Апача. Имеется в виду то, что если, предположим, снять с Ми-28 и Апача все вооружение и боевые системы, и просто использовать их как вертолеты, то Ми-28, по моему разумению покажет значительно лучшие результаты...
А бится будем как рИальные пацаны - на ножиках и один на один.
Верю.Я никогда в жизни не видел ни Ми-28 ни Апач...
Аналогии сии некорректны и неуместны.я просто провожу аналогии с гражданскими вертолетами...
Ничего странного в этом не вижу.с которыми мне иногда приходится иметь дело в силу своей профессии (как ни странно, она с авиацией напрямую не связана).