Ни чё не понял. Но на всякий случай скажу так - я за 9 мая сам любого порву как вирт пилот тапочек. А комментирую я сообщения показавшиеся мне странными типа этого -например - Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков??? Нормально, да все схавали? Или это - RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.
Чел просто понять не может, как это человек сам добровольно может пойти в армию, Российскую ведь довели до того, что призывник скорее себя гомосеком признает, чем служить пойдёт. Ходил я на городскую встречу вирт пилотов, довольно грустное зрелище, кто служил то только в лохматые советские годы, из молодёжи ни одного, поэтому я и написал на счет - каждый готов, если что, идти на фронт (перефразируя виртуально на немецкий сервер), но никто не готов идти в армию. И всем пишущим типа едь на родину и воюй - сразу скажу - не хочу, у меня здесь свой бизнес, жена и две любовницы, очень даже доволен, так что ещё поживу здесь, с вашего разрешения так как уезжать ни куда не собираюсь : )