???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Piiritaja

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Ярославский вокзал.. час езды поселок Софрино или где то там.. командиры заботятся о солдатах . я вам скажу если человек по жизни ЧМО- он и будет ЧМО .. воспитывайте детей не чмырями.. НО не так "ЭГОИСТИЧЕСКИ " я Д`Артаньян а все пи....." , а еще о том что Страна есть у него.. и эта страна МНОГО дала ему.... и он имеет перед ней обязательства
    Ох, что-то знакомое в рассуждениях. Года два назад один "пограничник" разглагольствовал на тему "ЧМО и не ЧМО", и аргументировал эту свою позицию так: "нормальные пацаны уже через месяц с дедами водку квасят, а чмыри всю службу пашут". Что могу сказать?... До 18 лет спал хорошо - знал, что охраняют. С 18 до 20 лет спал плохо - охранял. После 20 не сплю совсем - знаю, как охраняют. Кстати, этот "герой-пограничник" в настоящее время в Первопрестольной окопался, "бизнесмен", однако. Занимается (с его же слов) тем, что мастырит сцены для всякого рода концертов. Работников своих называет "зверями", цинично признаётся, что трудовой кодекс ему не указ. Кто же его работники? Ответ прост - студенты! Потому что "а другие с ними и разговаривать не будут". Вот вам пример армейского "деда", успешно перенёсшего свой ублюдочный опыт на "гражданку". Что-то мне подсказывает, что вы не захотели бы, чтобы ваш сын на него горбатился. В моей практике (АПЛ, ТОФ, 86-89) был случай, когда у нас потёк первый контур. Невзъ...ные "годки" жались в кормовых отсеках, как обделавшиеся щенки. Когда был отдан приказ срочной службе сойти на берег (стояли у пирса), эти герои поставили рекорд в спринте. Не все, конечно, но нашлись. А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Курсант

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.

Приятно иногда бывет читать форум +
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Ох, что-то знакомое в рассуждениях. Года два назад один "пограничник" разглагольствовал на тему "ЧМО и не ЧМО", и аргументировал эту свою позицию так: "нормальные пацаны уже через месяц с дедами водку квасят, а чмыри всю службу пашут". Что могу сказать?... До 18 лет спал хорошо - знал, что охраняют. С 18 до 20 лет спал плохо - охранял. После 20 не сплю совсем - знаю, как охраняют. Кстати, этот "герой-пограничник" в настоящее время в Первопрестольной окопался, "бизнесмен", однако. Занимается (с его же слов) тем, что мастырит сцены для всякого рода концертов. Работников своих называет "зверями", цинично признаётся, что трудовой кодекс ему не указ. Кто же его работники? Ответ прост - студенты! Потому что "а другие с ними и разговаривать не будут". Вот вам пример армейского "деда", успешно перенёсшего свой ублюдочный опыт на "гражданку". Что-то мне подсказывает, что вы не захотели бы, чтобы ваш сын на него горбатился. В моей практике (АПЛ, ТОФ, 86-89) был случай, когда у нас потёк первый контур. Невзъ...ные "годки" жались в кормовых отсеках, как обделавшиеся щенки. Когда был отдан приказ срочной службе сойти на берег (стояли у пирса), эти герои поставили рекорд в спринте. Не все, конечно, но нашлись. А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.
    Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
    1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
    2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.

Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.

А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший Аватар для Piiritaja

Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
    1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
    2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.

Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.

А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь
    Вообще-то я задавал вопрос не про то, как Вы своего сына воспитываете, а про то, хотели бы Вы, чтобы он горбатился на гражданке на такого идейного армейского "деда", или нет. Я не знаю, с какой скоростью прочищаются мозги у бойца, увидевшего отрезанную голову. Не пришлось видеть. Но могу сказать, что неуставняк успешно топит новейшие лодки ("Комсомолец", например). Не путайте, пожалуйста, зуботычину от офицера, если она прилетела по делу, и издевательства пьяных "дедов". Вам фамилия "Сычёв" ни о чём не говорит? Кстати, так можно дойти и до шпицрутенов a la Фридрих II. Касательно же вопроса, сколько "дала" Родина... моя фамилия не Абрамович, поэтому не думаю, что бывшему сельскому учителю Родина дала больше, чем офицеру. И оффтоп предлагаю прекратить, судя по всему, никому никого ни в чём убедить не удастся.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Сычев... говорит, а что вы знаете??? то что "Солдатские матери" говорят "флажок посмотрите" (святые слова позорят) http://www.soldiersmothers.spb.org/rus/Finanse_rus.htm . из каких фондов это организация финансируется...
    (Пакс Кристи Интернэшнл
    Сорос
    ТАСИС
    Фонд Гагарина
    Фонд Ноу-Хау
    Фонд Форд)

как они призывают и рекомендуют как отмазаться от армии или как заставляли Сычева писать признание что его "деды" унижали? а глава солдатских матерей.. подняла крик и в кусты????? http://www.hro.org/actions/army/2005/10/26.php
    http://www.copris.com/mco/

Подрыв обороноспособности страны.. в тех же СШП или "богоизбранных" что за это будет??

и если бы так было в 41 не знаю говорил бы я по русски.. или вообще был бы я
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.05.2008 в 23:19.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Да не, вопрос то правда простой, просто для себя - можно ответить - что лично мне дала родина? А то получается, головы резать научила, и по морде рядовой состав бить - это какая то странная родина, скорее маньяк какой то...
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Ваши права