???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: GlovePie

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Ответ: GlovePie

Я щас тебя осчастливлю!

Держи... разбирайся. Может кто-нибудь что-нибудь подправит (улучшит).

Для обзора я применил в проге Нью вью Шлем Ugear поставив на него PPJoy2.
    Дело в том, что системную мышь в Ил-2 НАДО отключить, т.к. она мешает и крутит все джойстики.

Короче у меня все работает прекрасно. Стрелять одно удовольствие. А на посадке... А в горизонте... сидишь расслабляешься. У меня кстати Х-52 Про, кому-нибудь нужен?

Кстати, скажу сразу - придется переучиваться, возможно долго. Ощущения в догфайте совсем другие. Навыки отработанные на джойстике здесь не пригодятся.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 20.05.2008 в 17:35.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Механик

Вот Спасибо!!!
    Мужик сказал-> сделал!
    Завтра буду пробовать. По поводу догфайта ты прав, в офлайне я начал колотить всех подряд уже на 3-4 день, используя мышь. А вот вышел сразу же на кокос и получив с 5-6 раз, вернулся трениться обратно. При чём тректория полёта вполне совпадала с тем, что я удумал сотворить, но в ответственный момент стрельбы, избыток адреналина мотал мышь что аж не мог попасть, потом прочухал что 1600dpi для меня слишком круто, переключился на 1000dpi и в jmouse поставил 1024*1024(Было512*512), тогда произошла синхронизация рука-мозга-игра. На вашем сайте что-то нет темы про GlovePie или только собираешся там мануал сделать, зайду к вам развить ветку по этой проге. Ещё раз спасибо, а то думал пожизненно сидеть на ps/2+usb.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Я щас тебя осчастливлю!

Держи... разбирайся. Может кто-нибудь что-нибудь подправит (улучшит).

Для обзора я применил в проге Нью вью Шлем Ugear поставив на него PPJoy2.
    Дело в том, что системную мышь в Ил-2 НАДО отключить, т.к. она мешает и крутит все джойстики.

Короче у меня все работает прекрасно. Стрелять одно удовольствие. А на посадке... А в горизонте... сидишь расслабляешься. У меня кстати Х-52 Про, кому-нибудь нужен?

Кстати, скажу сразу - придется переучиваться, возможно долго. Ощущения в догфайте совсем другие. Навыки отработанные на джойстике здесь не пригодятся.
    Мне нужен Что просишь за X-52?

Ваши права