Заявляете... Ну, раз вы заявляете... что ссылки не видели... Жаль, что вы ее не видели.Не видел такой ссылки, но еще раз заявляю, что большинство может.
А заявлять вы что-то будете только тогда, когда никто не будет сомневаться в ваших словах. Знаете, я тоже могу сказать, что лично знаю людей, которые в 1999 году на Ми-24 над Дагестаном и Чечней по ночам летали, и для них это был не первый опыт... но вы же мне не поверите... поэтому я и не говорю...
Однако, там пишут вполне объективные вещи, и все здесь присутствующие, я полагаю, со мной согласятся. А "что угодно" пишете, в частности, вы.Не надо.
На аирвар.ру могут писать что угодно.
Особо выделяю:
Иными словами - вы сами толком не можете прокомментировать то, что сказали. Или вы считаете, что до 1999 года в Российской авиации на вертолетах никогда не стояли аппаратуры для полетов и ведения боевых действий ночью? Летчики не практиковались... про ПНВ только из газет знали... так чтоли?Буквально.Как это понимать - первые опыты?
Вы не поняли вопроса. Советую прочитать вашу реплику с начала, а потом мой вопрос к ней.Забавно, что человек не понимающий принцип боевого применения ПТУР, так агрессивно рассуждает о вертолетах.
Рекомендую поучить матчасть: Штурм, Атака.
Пустые слова - у вас. Вы разучили названия механизмов на Апаче, а теперь с умным видом рассуждаете о том, в чем вы не бельмеса не соображаете. А когда вас в этом уличают, вы начинаете извиваться и хамить. Зато вы с рьяностью, достойной лучшего применения, утверждаете, что "ночные системы Апача лучше, чем на Ми-28" и ваше мнение основывается на каких-то "статьях-оригиналах на английском" и "информации из первых рук", которой ц вас нет и никогда не было.Пустые слова.
Кстати! По поводу информации "из первых рук"!
ВСЕМ: ВАМ НУЖНО ЭТО ВИДЕТЬ!
Как это было. Цитирую:
Когда у уважаемого Chizh спросили, почему же ему не нравится справочная статья из airwar.ru, уважаемый Chizh ответил буквально следующее:P.S. Особо хочу напомнить об "английском оригинале статьи" (которую вы сами придумали, очевидно) и зарубежных форумах, где все можно узнать из первых рук.
Не забывайте, мне очень хочется это увидеть.
Не проблема. Стоит только поискать, но если лень, то я могу помочь:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=56
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=57
И вот, уважаемый Chizh привел ссылки, в которых он привел пост... ОТ САМОГО СЕБЯ!Не надо цитировать мурзилки с airwar.ru, лучше почитайте на западных форумах о реальной боевой работе армейской авиации США от первых лиц.
Я всегда поражался скромности уважаемого Chizh, но в данном случае он просто прыгнул выше головы... Как выясняется, уважаемый Chizh сам по себе и является "информацией из первых рук" и "ходячим первоисточником". А заодно и летчиком на Апаче, который общается на западных форумах, но никому не показывает, как он это делает.
Есть такие на этом форуме, кто в это верят?
Исходя из этого, уважаемый Chizh, я ПОВТОРЯЮ просьбу! Пожалуйста мне ОРИГИНАЛ статьи на английском, и мнения американских летчиков "из первых рук", а не ваши посты на каком-то форуме.Особо хочу обратить внимание уважаемых форумчан на то, что приведенные уважаемым Chizh ссылки " с западных форумов" - ни что иное как http://forums.eagle.ru/
Уважаемый Chizh, возметесь ли вы утверждать, что американские летчики публикуют свои откровения "из первых рук" на форуме, где есть в написании ".ru" ?
Заранее благодарен.