Бог- пишется с большой буквы.. я вас прощаю..
пока вы неперешли в другие категории.. повторюсь.
"Прощай врагов своих, уничтожай врагов Отчизны, гнушись врагов Божьих" (с) Святитель Филарет Московский
ксати по моим данным вы вообще не гражданин Российской Федерации или помошники депутатов не России могут иметь другое гражданство?? (это просто вопрос)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Как еврей надеюсь израиль распадёться,слишком уж денег много требуеться на содержание нашей армии и страны.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?
Добавлено через 3 минуты
Да играю, Shtrafbat. Ещё раз с праздником всех, простите за всю эту чушь, этот праздник навсегда останится с нами, у меня дед погиб на фронте, эта война всех затронула.
Крайний раз редактировалось lirr; 21.05.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
2 lirr
Эдак-то вы скоро половину форума антисимитами сделаете.![]()
Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))
9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, инженеров и изобретателей, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.
С уважением, ROSS_Ratibor
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 21.05.2008 в 10:11.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский