Как еврей надеюсь израиль распадёться,слишком уж денег много требуеться на содержание нашей армии и страны.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?
Добавлено через 3 минуты
Да играю, Shtrafbat. Ещё раз с праздником всех, простите за всю эту чушь, этот праздник навсегда останится с нами, у меня дед погиб на фронте, эта война всех затронула.
Крайний раз редактировалось lirr; 21.05.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
2 lirr
Эдак-то вы скоро половину форума антисимитами сделаете.![]()
Развели тут демагогию, что с одной, что с другой стороны.
9 мая лично я летаю только на красной стороне на догфайт-серверах(на войнах я всегда красный)
Насчет ХОЛОКОСТА - отрицать его - просто идиотизм, так или иначе порядка 6 млн евреев были уничтожены только за то, что они евреи. Это факт! В моей деревне Красное Молодечненского района Минской области в 1943 или 44 году немцы сожгли около 3000 австрийских и польских евреев. И те же евреи воевали и погибали на фронте наравне со всеми вот пример - нашел я своего двоюродного деда в списке потерь - Самсон Харитон, погиб 07.03.1945 года
И на той же странице встречаем Махновский Исаак Фроимович, младший сержант, командир отделения погиб в один день с моим дедом
Крайний раз редактировалось Serg; 21.05.2008 в 12:19.
Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))
9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, инженеров и изобретателей, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.
С уважением, ROSS_Ratibor
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 21.05.2008 в 10:11.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский