Знаете? А откуда знаете? На чем это утверждение основано?
Я тоже утверждаю, что знаю этот двигатель.
И мое утверждение основано на том, что
1. Являясь выпускником второго факультета ХАИ, во время учебы, я неоднократно видел эти двигатели как целые, так и препарированные. И неоднократно слышал именно о этом двигателе, и на занятиях в институте и на практике в ЗМКБ "Прогресс". Так же во время учебы в ХАИ, я проходил занятия на военной кафедре, в качестве изучаемых летательных аппаратов были МиГ-23 и Ми-24, надеюсь, вы в курсе, какой двигатель на этом вертолете? И то, что занятия проводил в том числе и человек дослужившийся до звания замка полка по ИАС эксплуатировавший Ми-24 дай боже сколько лет.
2. Я все-таки год отработал в ЗМКБ "Прогрес" и принимал, хоть и очень скромное, но все-таки участие в разроботке турбины для ТВ3-117ВМА-СБМ1.
Надеюсь услышать на чем основано ваше "знаю"?
Офигеть!!!
Во-первых, а что вертолет к повторному вылету, а не взлету, будет готовить неподготовленный персонал??? Открою страшную тайну для вас, за каждым вертолетов, в строевом полку, закреплен техник, который отучился в военном училище, или на военной кафедре института, человек, с высшим образованием.
Во-вторых, что за ерунду вы тут написали??? К вылету готовят летательный аппарат, а не его двигатель.
Вторая ссылка даже на другую модель, которая и не ставилась на Ми-28.
И не надо мне давать сылки на то, что я неоднократно трогал руками.
Не следует ваш недостаток знаний или ума компенсировать хамством, я действительно, не поверю, ибо сам как раз видел эти двигатели и "на бумаге" и "в металле".
Прекратите врать!
Существует 3 вида подготовки авиационной техники:
1. Предполетная.
2. К повторному вылету.
3. Послеполетная.
Никакой послеполетной к следующему вылету не существует.
Вам даже этого не ведомо.
Что за бред про приведение двигателя в рабочее состояние???
Вертолеты возвращаются из полетов с двигателями в нерабочем состоянии??? И как вы собираетесь проводить работы с двигателем недавно прилетевшего борта да еще и за 10-15 минут? Вы хоть представляете, какая температура будет внутри двигателя в эти 10-15 минут???
И где же вы такую бредятину СЛЫШАЛИ???
1. Межполетной подготовки не существует.
2. Если во время полета не было внештатных ситуаций, и нет других поводов для выполнения дополнительных работ по двигателю, ничего кроме визуального осмотра двигателя через вход, выход и смотровые окна, и проверки лопаток компрессора щупом (и то далеко не всегда), как правило, не выполняется.
А не слишком ли много вы полномочий на себя берете, что бы считать их убедительными или нет??? Вы же полный профан в эксплуатации авиационной техники!
Данные о том какие работы выполняются на Ми-24 и МиГ-23 я держал в руках. Достовернее не придумать!
Объективность то у меня как полная.![]()
И где бы я был?
Вон Грумми располагает информацией из закрытых источников о ПАК-ФА, и он на форуме, то есть "здесь" есть.
Почитайте сказанное выше и подумайте, у кого из нас двоих со знанием матчасти хуже.