Chizh:
Так ты объясни подробно, чтобы я поверил.
Сможешь сказать каким образом на Ми-24 ведется БП ночью?Я в предыдущем своем посту ясно сказал, что не заставляю мне верить. Если выразиться о том, что я хочу сказать, совсем кратко, то это будет звучать как предложение не отчаиваться. Мы можем ничуть не хуже американцев, и мы реализовываем наши возможности. Причем в большинстве случаев мы делаем это успешно (во всяком случае там, где я бываю задействован).Так ты объясни подробно, чтобы я поверил.
Сможешь сказать каким образом на Ми-24 ведется БП ночью?
Дело здесь в том, что как справедливо заметил один из участников форума, когда речь заходит о вертолетах и прочей фронтовой авиации, на определенном моменте по ряду причин я прекращаю дискуссию, и вовсе не потому что я дилетант и ничего не понимаю. Просто я не хочу создавать прецедента, опять же по многим причинам, которые этот участник форума прекрасно знает.
Мне просто погано видеть, как глумятся над Россией, армией, в которой я честно и в меру сил и возможностей служил, а значит и надо мной лично.
Особенно, когда это делает человек, который ПРОСТО работает на американскую контору.
См. выше.Однако!
В скромности тебе не занимать.
Поподробнее, пожалуйста. Что именно интересно? А в зависимости от корректности вопров я и отвечу.Опиши пожалуйста стрельбу с "закрытых позиций". А я тебе приведу выдержку из инструкции по Ми-24.
"Полиглот" сыт по горло и американскими "мурзилками", которые иногда на русских форумах выдают за "самое объективное мнение". И не только американскими.Забавно, что такой "полиглот" читает тольк русские мурзилки.
Если рассуждать с вашей позиции - то все что угодно в этом мире можно легко объявить "мурзилкой". Как говорится - "ИМХО значит - имею мнение - хрен оспоришь". Равно как и "абсолютной истиной".
Не называйте меня сказочником, потому что вы не тот человек, с которым мне предстоит серьезно вступать в спор.
Со многими вашими суждениями я согласен, и не пытаюсь с ними спорить. Также в большинстве случаев я знаю, что скрывается под вашими словами, особенно про структуру нашей "оборонки" (специально взял в кавычки, ибо это на "оборонка" а "сдавалка" какая-то в ряде мест) - эту контору я прополз и прошагал с самых низов. Так получилось. Но я не вижу с вашей стороны ни одного движения в сторону того, как со всем этим бороться. Только диагнозы с легким оттенком издевательства.Я вполне трезво оцениваю нашу оборонку и армию. Мое мнение сформировалось на основе моего оборонного образования, работы на оборонку и многолетнего изучения оборонно-технических вопросов, "как это сделано у "них" и у нас".
Мне не важен цвет флага, я люблю грамотные и современные технические решения.
Издевательство над своими и вранье своим - суть одно и то же. Поэтому с "не имеющими аналогов" пропагандистами я скорее готов сравнить вас. Вы уж извините, если обидел.А про "беспринципность" это ты на себя посмотри и других "не имеющих аналогов" пропагандистов.
Нет, принципиально искать не буду. Давайте просто подождем еще год-полтора, а там и посмотрим. Там вы убедитесь, что я не просто так ради самоутверждения все это вам рассказываю.Кто тут пожелал зла кому?
Если прочитал, может найдешь материал где Ми-28 выйграл тендер?
Сейчас опять перейду на резкий тон. Да я и не сомневаюсь, но я уверен, что эту "записульку" накатал кто-то вроде вас, а вы ее откуда-то выкопали, и выдали за "мнение из первых рук". Вот и все.Статья оригинальная можешь не сомневаться.
Это не страшно. Так бывает, когда никто не задает вопроса "а это из какой тумбочки?".
Вы так и не показали мне тумбочку, и если вы попытаетесь в следующий раз оперировать "информацией из первых рук" из непонятно какой тумбочки, то я буду ругаться и загонять вас в угол. Это легко сделать с любым человеком, когда его информация может быть подвергнута опровержению.
dark_wing:
Швейк, в очередь.