???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: ЧМ по хоккею 2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: ЧМ по хоккею 2008

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да ладно, это не в обиду!
    Ты финал весь смотрел?
    Первые минуты было впечатление, что у них с коньками лажа какая-то, даже не в меньшинстве. А с чехами матч смотрел? А с белорусами? И 10 минут удалений в периоде - это что? судейство виновато?
    Но ещё раз. Это не потому, что обидеть кого-то хочу - это реальное ощущение, нисколько не умаляющее ценность победы.
    Финал смотрел весь, игру с белоруссами к сожалению не видел но знаю что там было ох-хо как не просто. Матч с чехами смотрел то же весь - вот именно эта игра и показала класс команды.
    И ещё раз : хоккей в последнии годы очень сильно изменился - подавляющего доминирования одной сборной, как было прежде (просто перечислю годы, когда сборная СССР оставалась без золотых медалей в 60-80 годах : 1960-62 , 1972, 1976,1977, 1980 серебро Лейк-Плесида, 1985, 1987 -то есть девять лет из тридцати !!! ), давно уже нет. Записные аутсайдеры в прошлом , например такие как сборные Швейцарии, Белоруссии или Норвегии, имеют в своих активах победы над грандами. Соперники одним словом то же не пальцем сделаны
    Так поэт однажды сказал:
    "Да враг был храбр,
    Тем больше наша слава"

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Вот люди...я просто в шоке, уже стали во всём сомневаться...самолёты у нас дерьмо, вертолёты тоже, танки ещё хуже, чем западные....
    разговоры уже на хоккейную тему перешли...

Россия ПОБЕДИЛА и всё. точка!! чё ещё нужно?
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Россия ПОБЕДИЛА и всё. точка!! чё ещё нужно?
    Да не ставит никто вопроса по победе.
    Наши победили - значит они ЛУЧШИЕ. Никто в этом не сомневается - это глупо просто.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Финал смотрел весь, игру с белоруссами к сожалению не видел но знаю что там было ох-хо как не просто.
    Да почти копия финального (в макроскопическом плане), включая овертайм.
    Матч с чехами смотрел то же весь - вот именно эта игра и показала класс команды.
    И ещё раз : хоккей в последнии годы очень сильно изменился - подавляющего доминирования одной сборной, как было прежде (просто перечислю годы, когда сборная СССР оставалась без золотых медалей в 60-80 годах : 1960-62 , 1972, 1976,1977, 1980 серебро Лейк-Плесида, 1985, 1987 -то есть девять лет из тридцати !!! ), давно уже нет. Записные аутсайдеры в прошлом , например такие как сборные Швейцарии, Белоруссии или Норвегии, имеют в своих активах победы над грандами. Соперники одним словом то же не пальцем сделаны
    Так поэт однажды сказал:
    "Да враг был храбр,
    Тем больше наша слава"
    Мне игра в финале не понравилась с точки зрения игры. Отличное шоу, с закрученным сценарием, победа в результате. Ну не шоу, конечно, в смысле постановки, но вся игра по законам этого жанра. Реально до 3-го периода постоянный проигрыш в позиции, в тактике. Постоянная борьба за шайбу по схеме - на одного нашего - двое-трое соперников, постоянно 1-2 противника на пятачке возле наших ворот и ни одного нашего возле ворот противника. Может это тактика такая? Но смотрится как слабость. Таже история и с белорусами, и с чехами. Конечно, стабильность победы наводит на мысль о неслучайности результата.
    Реально, вратарю нашему памятник нужно ставить за эту победу - если бы не он - накидали бы от души и никаких Ковальчуков не хватило бы отыграться...
    И всёравно НАШИ ЛУЧШИЕ! И всёравно МОЛОДЦЫ!

P.S.
    Сложись игра по-другому, задави канадцев сразу - они может быть в таком шоке не были бы от поражения

Механик

Финал смотрел весь, игру с белоруссами к сожалению не видел но знаю что там было ох-хо как не просто.
    ....
    Так поэт однажды сказал:
    "Да враг был храбр,
    Тем больше наша слава"
    А я после четверть финала белорусов со шведами в солтлеке 2002, всегда за белорусов болею, даже если с нашими играют -- вот
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Ваши права