Chizh:
Да суйтесь вы куда хотите! Только народ не смешите рассказами об абсолютном превосходстве американцев.Позволь мне самому разобраться с тем куда "соваться" а куда нет.
А "соображает", это на тебя не похоже.
Ах, ну да... вы же у нас "первоисточник"... Кстати, а где оригинал и мнения, которыми вы тут так бахвалились?Я высказал свое мнение по поводу твоих отговорок.
А вы - мою. Вы тоже наговорили целую кучу всего.Ты уже наговорил много чего характерного. Вот и получил оценку.
Для начала я докажу вам несостоятельность того, что рассказываете вы, чтобы отбить охоту у вас и вам подобных кривляться и объявлять "бредом" все то, что не соответствует вашим выдумкам. А потом уже и поговорим. Если, конечно, мне удастся сдвинуть ваше упорство и самолюбие с мертвой точки...Очень занимательно. Давай попробуй.
Только сначала ответь на вопросы по наведению ПТУРов который я тебе задал.
Это не есть утверждение, а не более чем мое рассуждение.А это что?
"...Я не знаю, насколько это правда, возможно мой друг и коллега просто хотел польстить моему национальному самолюбию, но факт остается фактом - из одного конкурса Апач - Ми-28 - Апач один уже проиграл."
А теперь цитирую вас:
Потому что общаюсь с теми кто летает.Если вы утверждаете это, и не предоставляете доказательств - значит нет у вас никакой информации.Не надо цитировать мурзилки с airwar.ru, лучше почитайте на западных форумах о реальной боевой работе армейской авиации США от первых лиц.
А все, что вы говорите - есть не более чем ваш вымысел, а когда вас загоняют в угол с вашими выдумками, вы начинаете говорить о каких-то там "мнениях из первых рук" и "оригиналах", которых не существует в природе. Покажите ваши "мнения" и "первоисточники", и тогда я скажу, что я ошибался.
P.S. Пришлось подправить, а то уж больно резко сказал с утра. Приношу извинения за резкости, но своего мнения я не поменял. Предоставьте доказательства там, где я их от вас требую, а не сходите на ужимки и прыжки.