???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Chizh:

Позволь мне самому разобраться с тем куда "соваться" а куда нет.
    А "соображает", это на тебя не похоже.
    Да суйтесь вы куда хотите! Только народ не смешите рассказами об абсолютном превосходстве американцев.
    Я высказал свое мнение по поводу твоих отговорок.
    Ах, ну да... вы же у нас "первоисточник"... Кстати, а где оригинал и мнения, которыми вы тут так бахвалились?
    Ты уже наговорил много чего характерного. Вот и получил оценку.
    А вы - мою. Вы тоже наговорили целую кучу всего.
    Очень занимательно. Давай попробуй.
    Только сначала ответь на вопросы по наведению ПТУРов который я тебе задал.
    Для начала я докажу вам несостоятельность того, что рассказываете вы, чтобы отбить охоту у вас и вам подобных кривляться и объявлять "бредом" все то, что не соответствует вашим выдумкам. А потом уже и поговорим. Если, конечно, мне удастся сдвинуть ваше упорство и самолюбие с мертвой точки...
    А это что?
    "...Я не знаю, насколько это правда, возможно мой друг и коллега просто хотел польстить моему национальному самолюбию, но факт остается фактом - из одного конкурса Апач - Ми-28 - Апач один уже проиграл."
    Это не есть утверждение, а не более чем мое рассуждение.

А теперь цитирую вас:
    Потому что общаюсь с теми кто летает.
    Не надо цитировать мурзилки с airwar.ru, лучше почитайте на западных форумах о реальной боевой работе армейской авиации США от первых лиц.
    Если вы утверждаете это, и не предоставляете доказательств - значит нет у вас никакой информации.
    А все, что вы говорите - есть не более чем ваш вымысел, а когда вас загоняют в угол с вашими выдумками, вы начинаете говорить о каких-то там "мнениях из первых рук" и "оригиналах", которых не существует в природе. Покажите ваши "мнения" и "первоисточники", и тогда я скажу, что я ошибался.

P.S. Пришлось подправить, а то уж больно резко сказал с утра. Приношу извинения за резкости, но своего мнения я не поменял. Предоставьте доказательства там, где я их от вас требую, а не сходите на ужимки и прыжки.
    Крайний раз редактировалось Corvega; 22.05.2008 в 10:26.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Ваши права