???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для AlexHunter

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:
    Ах, ну да... вы же у нас "первоисточник"... Кстати, а где оригинал и мнения, которыми вы тут так бахвалились?

Если вы утверждаете это, и не предоставляете доказательств - значит вы самый обыкновенный трепач, и нет у вас никакой информации. Единственное, на что вы способны - это с загадочным видом сказать, как называется система пассивного обнаружения ракетной угрозы на Апаче. А дальше - вы просто кривляетесь и делаете вид, что вы НУ ОООЧЕНЬ умный.
    А все, что вы говорите - есть не более чем ваш вымысел, а когда вас загоняют в угол с вашими выдумками, вы начинаете говорить о каких-то там "мнениях из первых рук" и "оригиналах", которых не существует в природе. Просто вы хотите хоть где-то быть самым умным. В жизни не получается, поэтому вы тешите ваши комплексы здесь. Покажите ваши "мнения" и "первоисточники", и тогда я скажу, что я ошибался.
    Подтверждаю, что Андрей Чиж имеет много достоверной информации об отечественных и западных вертолетах (минимум РЛЭ на Ка-50 точно есть , ВОТ НАДЕЮСЬ ЧТО аНДРЕЙ РАЗРОДИТСЯ МАНУАЛОМ НА ЧА И ТОГДА ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ДОСТУПНО УРЕЗАННОЕ И ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ рЛЭ ДЛЯ КА-50 ), и также из особенности своей работы общается с военными летчиками. Сам с большим удовольствием читаю посты и смотрю свежие фотки от пилота который реально летает на МИ-28 и Ка -50, ссылку на форум могу дать почитай не поленись, там несколько вертолетчиков заскакивают на форум, которые не по наслышке имеют опыт в общении с современной отечественной вертолетной техникой. Мое ИМХО: наши вертолеты хороши. Но по БРЭО от западных образцов мы отстаем, оружие не плохое но нужно так сказать подтягивать электронную начинку до нужного уровня, в общем про это Андрей и говорит, а не хает отечественное вертолетостроение.

Вот ссылка, там и свежие фотки армейских бортов можешь посмотреть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29918
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 22.05.2008 в 10:39.

Ваши права