???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Chizh
    Гость

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ай-я-ай, как не стыдно людей обманывать РЛЭ боевых вертолетов под СС идут. И индикция на ИЛС и МФД тоже
    Ты загнул. На Ми-8 и Ми-24 без проблем достать можно.
    Да и на современные при желании можно накопать инфы.
    Бизнес есть бизнес- если Тишин предлагает работать с ВВС России, то работающим сотрудникам дается, по крайней мере 3 форма секретности, при которой небходимо оповещать работников ФСБ об каждом контакте с иностранцем.
    Вы считаете фсбшников идиотами или продажными?
    Нет. Но это тема не для данного топика и вообще не для форума.

Мастер

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты загнул. На Ми-8 и Ми-24 без проблем достать можно.
    Да и на современные при желании можно накопать инфы.
    При предъявлении продукта заказчику идут не ссылки на и-нет или что-то найденное в подворотне. Заказчик ознакамливает разработчика с документацией и требует подписку о неразглашении. И сдача продукта идет в соответствии с этой документацией.

ПС Ми-8 и -24 какой модификации?

Chizh
    Гость

При предъявлении продукта заказчику идут не ссылки на и-нет или что-то найденное в подворотне. Заказчик ознакамливает разработчика с документацией и требует подписку о неразглашении. И сдача продукта идет в соответствии с этой документацией.
    "Ну ты поучи, поучи еще!" (С)
    Ми-24П, Ми-24В, Ми-8МТВ.

Пилот

С секретностью у нас определенный перебор:

http://img135.imageshack.us/img135/5415/290001ms9.jpg

Рассекречено в 1995 году только

Мастер

"Ну ты поучи, поучи еще!" (С)
    Да, с таким счастьем и на свободе

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ай-я-ай, как не стыдно людей обманывать РЛЭ боевых вертолетов под СС идут. И индикция на ИЛС и МФД тоже
    Бизнес есть бизнес- если Тишин предлагает работать с ВВС России, то работающим сотрудникам дается, по крайней мере 3 форма секретности, при которой небходимо оповещать работников ФСБ об каждом контакте с иностранцем. Вы считаете фсбшников идиотами или продажными?
    Кхм... 3-я форма это самое простое. СС это уже 2-я. Вот со 2-ой замут капитальный. У меня 3-я форма и загранпаспорт дома лежит
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ты "телепузиков" Ми-8МТКО имеешь в виду или еще что-то?
    Да хотя бы он-чего мешает НАРами в полночь пулять?

Пилот

Chizh:

Позволь мне самому разобраться с тем куда "соваться" а куда нет.
    А "соображает", это на тебя не похоже.
    Да суйтесь вы куда хотите! Только народ не смешите рассказами об абсолютном превосходстве американцев.
    Я высказал свое мнение по поводу твоих отговорок.
    Ах, ну да... вы же у нас "первоисточник"... Кстати, а где оригинал и мнения, которыми вы тут так бахвалились?
    Ты уже наговорил много чего характерного. Вот и получил оценку.
    А вы - мою. Вы тоже наговорили целую кучу всего.
    Очень занимательно. Давай попробуй.
    Только сначала ответь на вопросы по наведению ПТУРов который я тебе задал.
    Для начала я докажу вам несостоятельность того, что рассказываете вы, чтобы отбить охоту у вас и вам подобных кривляться и объявлять "бредом" все то, что не соответствует вашим выдумкам. А потом уже и поговорим. Если, конечно, мне удастся сдвинуть ваше упорство и самолюбие с мертвой точки...
    А это что?
    "...Я не знаю, насколько это правда, возможно мой друг и коллега просто хотел польстить моему национальному самолюбию, но факт остается фактом - из одного конкурса Апач - Ми-28 - Апач один уже проиграл."
    Это не есть утверждение, а не более чем мое рассуждение.

А теперь цитирую вас:
    Потому что общаюсь с теми кто летает.
    Не надо цитировать мурзилки с airwar.ru, лучше почитайте на западных форумах о реальной боевой работе армейской авиации США от первых лиц.
    Если вы утверждаете это, и не предоставляете доказательств - значит нет у вас никакой информации.
    А все, что вы говорите - есть не более чем ваш вымысел, а когда вас загоняют в угол с вашими выдумками, вы начинаете говорить о каких-то там "мнениях из первых рук" и "оригиналах", которых не существует в природе. Покажите ваши "мнения" и "первоисточники", и тогда я скажу, что я ошибался.

P.S. Пришлось подправить, а то уж больно резко сказал с утра. Приношу извинения за резкости, но своего мнения я не поменял. Предоставьте доказательства там, где я их от вас требую, а не сходите на ужимки и прыжки.
    Крайний раз редактировалось Corvega; 22.05.2008 в 10:26.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Курсант Аватар для AntropovSergei

Что значит ссылки?
    Это покупные документы.

Есть множество доков, в основном в PDF.
    Хотелось бы сравнить боевое применение зарубежных самолей типа F-15 с МиГ-29, по которому у меня есть дока.
    Если оно (применение) F-15 такое же, как в ЛокОне, то я бы, как летчик, пусть даже теоритический, не захотел бы на советских боевых машинах воевать.

И интересно бы сравнить боевое применение Ми-28 (можно Ми-24) с AH-64D (можно AH-1).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что-то я не пойму... Тема Ми-28 vs Апач, или Corvega vs ЧиЖ? 8 страниц, а фактов и на одну не наберется...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:
    Ах, ну да... вы же у нас "первоисточник"... Кстати, а где оригинал и мнения, которыми вы тут так бахвалились?

Если вы утверждаете это, и не предоставляете доказательств - значит вы самый обыкновенный трепач, и нет у вас никакой информации. Единственное, на что вы способны - это с загадочным видом сказать, как называется система пассивного обнаружения ракетной угрозы на Апаче. А дальше - вы просто кривляетесь и делаете вид, что вы НУ ОООЧЕНЬ умный.
    А все, что вы говорите - есть не более чем ваш вымысел, а когда вас загоняют в угол с вашими выдумками, вы начинаете говорить о каких-то там "мнениях из первых рук" и "оригиналах", которых не существует в природе. Просто вы хотите хоть где-то быть самым умным. В жизни не получается, поэтому вы тешите ваши комплексы здесь. Покажите ваши "мнения" и "первоисточники", и тогда я скажу, что я ошибался.
    Подтверждаю, что Андрей Чиж имеет много достоверной информации об отечественных и западных вертолетах (минимум РЛЭ на Ка-50 точно есть , ВОТ НАДЕЮСЬ ЧТО аНДРЕЙ РАЗРОДИТСЯ МАНУАЛОМ НА ЧА И ТОГДА ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ДОСТУПНО УРЕЗАННОЕ И ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ рЛЭ ДЛЯ КА-50 ), и также из особенности своей работы общается с военными летчиками. Сам с большим удовольствием читаю посты и смотрю свежие фотки от пилота который реально летает на МИ-28 и Ка -50, ссылку на форум могу дать почитай не поленись, там несколько вертолетчиков заскакивают на форум, которые не по наслышке имеют опыт в общении с современной отечественной вертолетной техникой. Мое ИМХО: наши вертолеты хороши. Но по БРЭО от западных образцов мы отстаем, оружие не плохое но нужно так сказать подтягивать электронную начинку до нужного уровня, в общем про это Андрей и говорит, а не хает отечественное вертолетостроение.

Вот ссылка, там и свежие фотки армейских бортов можешь посмотреть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29918
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 22.05.2008 в 10:39.

Chizh
    Гость

То Corvega
    Давай обещаное описание процедуры пуска ПТУР.

Старший инструктор

Режим ЧТ позволяет использовать станцию в качестве радиомодема.
    В курсе вообще что такое ЧТ ?

Добавлено через 4 минуты
    То Corvega
    Андрей , какие нафик описания процедур ?

Неужели непонятен уровень нашего камрада Корвеги ?
    Не трать время.

С Шитяковым общаться гораздо плодотворнее и главное веселее.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 22.05.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот

Chizh:

Прежде всего хочу принести свои публичные извинения. Я тут с утра погорячился, но спохватился, и подправил свой предыдущий пост. Как выясняется - поздно. Меня уже процитировали, и тут, как говорится, "слово не воробей - мимо не гадит".
    Я был не прав. Виноват. Прошу меня простить. Язык мой - враг мой.
    В реальной жизни я "имел дело" только с авиационным ПТУР "Штурм", и мог бы сказать, каким образом такие ракеты наводятся на цель, но не проще ли просто процитировать, каким образом это делается?
    Вот:
    Система наведения ракет - полуавтоматическая, радиокомандная, с инфракрасным сигналом слежения. Она имеет высокую помехоустойчивость за счет использования при наведении ракеты двух специальных кодов и пяти фиксированных частот. Для управления стрельбой разработаны специальные программы, которые позволяют ракете на первоначальном этапе лететь по траектории выше линии визирования, а при подлете к танку на расстояние 500-700 метров она опускается и поражает цель. Это дает возможность оператору независимо от погодных условий и работы двигателей ракеты всегда видеть поражаемый объект. При максимальной дальности стрельбы точность системы управления ПТУР не превышает 0,6 угловой минуты. Это позволяет обстреливать любые малоразмерные бронированные цели и даже вертолеты в режиме зависания и подлета. Максимальная высота поражения воздушных целей (пуск на уровне моря) составляет 3000 метров.
    Отсюда: http://www.airwar.ru/weapon/aat/shturm.html
    Я не имею претензий к такому описанию всех действий, выполняемых при стрельбе, все описано правильно, без лишних слов и в достаточном объеме информации.
    Что касаемо стрельбы с закрытых позиций, то она производится с помощью наведения со стороны, когда управление ракетой "передается" наводчику, по т. н. "артиллеристскому методу". Такая возможность имеется, и я видел, как производились такие стрельбы, хотя я лично никакого прямого отношения к этому не имел.
    Естественно, что ПТУР такого типа как "Штурм" не имеет "собственного интеллекта", и ее нужно "вести за ручку" (во всяком случае так и выражались 10 лет назад, когда я служил).
    Я не знаю, какие именно детали тебя еще могут интересовать, но я действительно не стану отвечать на некоторые вопросы по причине того, что некогда давал подписку (срок давности истек, но пока я лично не получил разрешения говорить, я предпочту отмолчаться - сам понимаешь, этику и ответственность никто не отменял), а многого я попросту и не знаю (и хорошо, меньше знаешь - крепче спишь).

Отдельно, конечно, можно обсудить и Хэллфайры, в сравнении их с Атакой, но мы просто не располагаем достаточной информацией, чтобы сделать это в должной мере корректно.

AlexHunter:
    ИМХО: наши вертолеты хороши. Но по БРЭО от западных образцов мы отстаем, оружие не плохое но нужно так сказать подтягивать электронную начинку до нужного уровня, в общем про это Андрей и говорит, а не хает отечественное вертолетостроение.
    Как раз примерно о том же говорил с самого начала и я. Как вертолет Ми-28 я считаю лучше Апача. Имеется в виду то, что если, предположим, снять с Ми-28 и Апача все вооружение и боевые системы, и просто использовать их как вертолеты, то Ми-28, по моему разумению покажет значительно лучшие результаты как по маневренности, так и по простоте ремонта, эксплуатации и надежности механизма.
    Я никогда в жизни не видел ни Ми-28 ни Апач, я просто провожу аналогии с гражданскими вертолетами, идущими на экспорт, с которыми мне иногда приходится иметь дело в силу своей профессии (как ни странно, она с авиацией напрямую не связана). Российские вертолеты именно потому и завоевывают рынки сбыта даже в странах, которые совершенно официально считаются ведущими стратегическими партнерами США, потому что практика показывает их более высокую живучесть, удобство и простоту в эксплуатации. Мало того, мы еще и успешно тесним американцев.
    Поэтому я и беру на себя смелость распространять аналогии из гражданской авиации на Ми-28 и Апач.
    Если интересно, то я могу рассказать о своей работе, а точнее о том, как я имел дело с авиацией уже после армии, поподробнее. Никакого секрета тут нет, единственно что, я могу рассказать о ряде подробностей, которые никогда не появлялись в новостях, поскольку видел (и вижу) ситуацию, так сказать, изнутри как участник происходящего.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Chizh:
    Имеется в виду то, что если, предположим, снять с Ми-28 и Апача все вооружение и боевые системы, и просто летать на них,
    И получим супер-боевые вертолеты!

так и по простоте ремонта, эксплуатации и надежности механизма.
    А я все жду в очереди, когда же мне поведают, в чем же заключается превосходство в простоте в ремонте, эксплуатации и надежности механизма (правда непонятно о надежности какого именно механизма речь) ...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    С Шитяковым общаться гораздо плодотворнее и главное веселее.
    Злые вы! Глумитесь над убогим!
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 22.05.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

вирпрог Аватар для Dmut

Правда сейчас они работают на создание тренажеров для амеров, но это так, мелочи. Зато США потеснят
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Я не сказал что только ВПК. Ну и что с того, что работают для амеров? Наши ВВС попросили бы то же самое сделать для них, составили бы контракт и сделали бы. Или нет? Пускай лучше сам Чиж ответит
    сейчас мы завершаем Ка-50, и то что там будет - нет ни в одном американском тренажере. так что обвинения в работе на буржуев надуманны.
    Бизнес есть бизнес- если Тишин предлагает работать с ВВС России, то работающим сотрудникам дается, по крайней мере 3 форма секретности, при которой небходимо оповещать работников ФСБ об каждом контакте с иностранцем. Вы считаете фсбшников идиотами или продажными?
    как известно, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, поэтому у нас есть и то что нас интересует и загран-паспорт. но эта тема, как уже сказал Андрей, не для форума.

ps: те, кто надо, заняты наблюдением за теми кто надо (С) Войнович
    Крайний раз редактировалось Dmut; 22.05.2008 в 12:20.

Пилот

dark_wing:
    И получим супер-боевые вертолеты!
    Злые вы! Глумитесь над убогим!
    После того, как ты это написал, особенно после первой фразы - убогий здесь ты. Причем неизлечимо. Ты вообще понял, о чем я написал? Ты в состоянии пересказать? Очевидно нет.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

dark_wing:

После того, как ты это написал, особенно после первой фразы - убогий здесь ты. Причем неизлечимо. Ты вообще понял, о чем я написал? Ты в состоянии пересказать? Очевидно нет.

Ты для начала меня по ТВ3-117, просвети! Особенно о том, как он в результате полета неработоспособным становится!
    А то сплошное "очевидно" у тебя.
    Ну а убогий это относилось к Шитякову, с которым Дрону и, возможно, Чижу забавно общаться!

Пилот

Ты для начала меня по ТВ3-117, просвети! Особенно о том, как он в результате полета неработоспособным становится!
    В состоянии ли вы понять то, что пишете?
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

В состоянии ли вы понять то, что пишете?
    Пытаюсь понять, что тут уже понаписывали вы!

Мастер

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    сейчас мы завершаем Ка-50, и то что там будет - нет ни в одном американском тренажере. так что обвинения в работе на буржуев надуманны.
    как известно, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, поэтому у нас есть и то что нас интересует и загран-паспорт. но эта тема, как уже сказал Андрей, не для форума.

ps: те, кто надо, заняты наблюдением за теми кто надо (С) Войнович
    Ну извините. Что-то меня, действительно, не в ту степь понесло.

Пилот

После вот этого...
    ...вот это...
    Пытаюсь понять, что тут уже понаписывали вы!
    ...вам будет понять весьма тяжело.

Вы уж как-нибудь постарайтесь яснее-то выражаться, а то я тут чуть чаем не поперхнулся... Я не издеваюсь, я вполне серьезно и доброжелательно.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

После вот этого...

...вот это...

...вам будет понять весьма тяжело.

Вы уж как-нибудь постарайтесь яснее-то выражаться, а то я тут чуть чаем не поперхнулся... Я не издеваюсь, я вполне серьезно и доброжелательно.
    А я именно издеваюсь, над той надменностью, которая вам присуща при вашем невежестве!

Пилот

dark_wing
    А я именно издеваюсь, над той надменностью, которая вам присуща при вашем невежестве!
    Продолжайте кривляться. Когда вытрясете кашу из головы и научитесь облекать ваши неясные ныне мысли в четкие словесные формы - обращайтесь. С удовольствием с вами пообщаюсь.

AlexHunter:
    Вот ссылка, там и свежие фотки армейских бортов можешь посмотреть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29918
    Ссылка на обсуждение Ми-28 с летчиком-испытателем просто превосходна. Спасибо, прочитал с удовольствием, много интересного и полезного узнал.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

dark_wing

Продолжайте кривляться. Когда вытрясете кашу из головы и научитесь облекать ваши неясные ныне мысли в четкие словесные формы - обращайтесь. С удовольствием с вами пообщаюсь.
    А смысл мне обращаться к вам? Чего-либо неведомого для меня вы не знаете. Обращаться с целью узнать, что я вам не поверю? Или же что бы прочитать полную ерунду? Нет уж.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права