???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Почитал тут Alex_SW и посмеялся 47ой лвл это 2 дня кача на х3 ну или неделя на х1 потратить на это полгода Еслиб был перс 78-80го лвл одетый в нормальный шмот и эпик то можно былоб писать "так что я знаю, что я пишу", а вкачав перса до 47ого вы не поймете ни механику игры ни механику баффов ни систему пвп.
    Объясняю для тех кто...
    Реч идет про РФ и там не 78го80 и темболее нет эпика. Да и качался я на оффе, а там нет х3 х5 и тем более х50.
    Когда я бросил 50 был нормой, а 55 был максимум. Так что. просьба смеятся дальше.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да спору нет) конечно наличие 2-х компов дает преимущества и акр сильно помогает при раскачке) но вот когда нет второго компа -проблема? нет просто раскачиваешь быстро воина и вперед)
    Ради интереса ник стертый скажи) А чего за реал не продал раскачанного? На заработанные честным виртуальным в реале бы погулял)
    Alexar танкист. С белкой быстрее кач чем с акром. Садись очередная два.
    А почему не продал? А нафига мне это надо? К тому же там были общие глюки с заходом хаев на сервак, мне надоели постоянные вылеты я его и стер нафиг со всем шмотом что был. Было так жалко... Там было все подточенное. Да ну и фиг с ним. Потом вкачал колясочника до 43 спецфармить. ДДшника так и не вкачал выше 40го, надоело однообразие, тупизм и пофигизм НО, и других гильд, для которых лут выше амбиций. Короче РФ это задротский фарм в перемешку с походами на питов. Единственно что интересно было, это отбивать нубиков от набегов акров и белок в хараме и нумере, ну и на этере тоже контр-забеги за дэбилами делать интересно.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 22.05.2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права