???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Ответ: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    JEDI - дело тут в другом. Автор ИСТОРИЧНОЙ кампании, допуская непростительные ляпы, одновременно выпячивает грудь и предлагает изучать историю эскадры по своей поделке. Вот и все.

Мне как пилоту оффлайн глубоко паралленен, я в онлайне уже ... оххх... и забыл уже, с 2002.

А вот как историку такой подход мне режет глаз, если честно.

Фразы типа "не видя кампании не видя материала" - так ПЕРЕЧИСЛИ материал? Какие источники? Только слова. Если бы был KTB JG77, либо хоть одна из серьёзных книг - автор бы ляпов тут не городил.
    Так наверно и с тобой пора раставить все точки над "и"... мистер "Х" которому до такого места ... оффлайн и которому пролетая в онлайне, что-то там из оффлайна гдето-то чёта режет!!!
    Во первых о сто процентной историчности речь не шла с моего первого поста на этом форуме! (особенно после перых дебатов по этой теме)
    С тех пор речь идёт только о кампаниях (по историческим событиям) где я оставляю за собой права трактовать прочитанное мной так как я считаю нужным!!!
    Во вторых у всех нормальных людей есть своя точка зрения на кампании, и они и оставляют право (нравится или нет) за собой это решать!
    В третьих я ещё ниразу не выпячивался и не давил на психику форумчан, как это делете Вы (случайно прочитавшие пару книг и решившие, что история ваш конёк и вы теперь вправе всех учить как жить).
    В четвёртых всегда было так, есть и будет - люди которые дружат с историей подсказывают дружелюбно и чаще всего пишут на Эмаил или в личку, потому, что это культурные вирпилы, а не такие выскочки как вы!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.05.2008 в 13:38.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права