???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ответ: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

А вообще, Пайпер, мое мнение такое - было бы интересно играть, а что там
    с историчностью - не так уж и важно ( ИМХО ).
    Да нет, как раз это и важно. Во первых:
    ИЛ-2 как симулятор как раз и привлекает игрока тем, что в нем довольно достоверно смоделированы модели и типы самолетов давно минувших времен. По этому, если делать кампанию основанную на исторических событиях, либо рассказах о них, каковыми в принципе и являются мемуары и воспоминания, то нужно хотя бы, соответствовать этим самым мемуарам (это я в целом, а не о какой либо конкретной кампании).
    Во вторых возникает необходимость более полного воспроизведения тех самых событий, ну конечно же по мере возможности.
    Хотя в прочем ИМХО так ИМХО.

Всё равно, как уже не раз на разных форумах обсуждалось, ИЛ - все-таки не ТОЧНЫЙ СИМУЛЯТОР самолёта, а раз так, то и события в бою
    или кампании могут идти не только историческим путём
    А события в игре невозможно точно воспроизвести в силу ряда причин, здесь уже обсуждавшихся неоднократно, ну например: поведение ботов, отсутвие нужных карт, крафтов и т.д. Ну а если к этому еще и добавить достижение играбельности. Как то: игроку не очень интересно будет совершить пустой вылет, без боя - просто разведка и т.д. и т.п.
    Но все равно стремться к историчности ИМХО, выверять линию фронта, подгонять типы самолетов, места их базирования, задействовать именно те подразделения которые соответсвуют историческому моменту и т.д. ПМСМ стоит.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 22.05.2008 в 13:44.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права