Как и ваше
бугага ... вы немного не в том положении ... ну и ладно

Ну причем тут это? Мы обсуждаем то что имеем в игре, а не то что было в реальности
темпест итак хорош, а то были прикидки, и нечего ВАМ было к ним цепляться обсуждаем ведь КОНЕЧНО игру и существующий там вариант темпеста

Я как-то пять раз дрался с темпестом на 3000 и пять раз сбивал А все из-за малой скороподъемности на средних высотах. Но это ведь не о чем еще не говорит?
мой случай - конкретный ответ и говорит о том, что темпест имеет удовлетворительную высотность и вираж, о чем ваш - что так летать на нем не надо и что это вы напостили наверное что бы лишь бы возразить ...

Яс говорю про дору, А-фоки с темпестом на малых лучше не встречатся, этого я не орицаю, хотя нюансы есть.
значения скороподъемности меняются от высоты к высоте, где то емнп паритет где то превосходство доры, но не такое как спита над фокой ... где ущербность? -
скороподъемность сильно хуже
Ну вот, грязные намеки на дору...
зато правда

Успешное маневрирование на фоке возможно только с тем противником, которых это позволяет делать фоке. Вот как противник позволяет - так и летаю в меру своих возможностей.
не лейте воды, ответте прямо, как вы летаете на фоке? ведь в основном так? -
Для тактики - прилетел повыше, дал дубиной (4 хиспаны) и ушел он очень хорошь, но не больше.
почему, если также летать на темпесте - это говорит о его ограниченности? хотя при этом он имеет лучшую чем у почти всех своих оппонентов маневренность - в отличие от фоки, что вы в итоге сами и подтверждаете -
Темпест имеет хорошую горизонтальную маневренность, не выдающуюся, но в сравнении с немцами - лучше
...

вобщем кому как, а мне тут все ясно ... поберегу оставшиеся нервишки