Саламандру "С" и "D"? Только взлетевший? Спасибо, смеялся, МиГи-9 не противник разогнанной саламандре, я держу в повороте скорость 500, а на проходах 900 и больше, сколько там сможет МиГ-9 даже с 25% топляка сделать в качелях?
1000 и 1200 очей привозил из вылета на 21000 стриме, ака лиге. Да, уровень противника не высок, в среднем, для этого крафта и этой карты. Однако среди жертв первой тысячи были и достаточно опытные вирпилы из известного сквада. Да, работали мы тогда парой, да, с ТС, но что это меняет в сущности? 1200 привез в одно лицо.
Простое устройство "охоты на куропаток" обычно подразумевает нормальное убиение МЗА/СЗА, иногда просто МЗА, и плавные качели до полного расходования боезапаса, потом разгон и уход. Иногда для организации охоты нужно сделать три-четыре вылета, но я и не тороплюсь. Зенитные средства достаточно злы, но ведь при работе парой, это такое хорошее развлечениеЕдинственный реальный противник это Би-1/6. Это да, но опытных водителей недостаёт, а патронов мало
Остальные опасны при вулче в одно лицо, ибо "дети" своих предупреждают редко.
Кстати, свалил я тогда штук шесть МЗА и остальное до 1000 добрал вулчем, включая статики. На 1200 было несколько круче, но могу поковырять лог. Если это интересно конечно же
Добавлено через 6 минут
Не обязательно сбивать. В стат так же идут севшие с "тяжёлыми повреждениями", упавшие на посадке, не сумевшие взлететь, etc. Хотя стрельба короткими очередями на проходах приносит довольно хороший результат в плане отрывания крыльев...
Крайний раз редактировалось Charger; 28.05.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Похоже мы опять не понимаем друг друга. Я говорю о блокировании поля и ловле возле филда противника в условиях своего преимущества и навязывания проблем противнику. А вовсе не о других условиях, в которых будут другие способы, вернее будет перевод в стандартное положение, а дальше либо "треугольник Петрова", либо "позиция Саргина", по аналогии с шашками. А если не один буду, а двое трое, то от 4-5 МиГов отобьёмся, были прецеденты и не в песочницах. В вертикали саламандра шустрее МиГа, а в развороты надо входить плавно, пусть и на пол-карты, торопливость при поворотах приводит к экстренному сливу Е, да и разгоняется МиГ заметно хуже, в этой игровой вселенной. К сожалению связь с новосибирским сервером странная, потери пакетов достигают 25-30%. Играть с такой связью я не мазохист. В сравнении с остальными, даже с довольно дальним бразильским сервером, потери пакетов до которого не превышают 8%, с новосибирским направлением для меня глухо, хотя пинг вполне приемлемый, около 110.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Неее... севшие и не сумевшие взлететь неинтересноЯ собственно про что: у саламандры "С" по 60 патронов на ствол, итого всего 120 патронов... Средняя точность вирпилов примерно равна... эээ... ну... незнаю
... ну редко у кого больше 20%... тобишь это 24 попадания
... примерно на 10 килов это будет по 2 попадания... зная что крафты могут выдержать и больше попаданий с МК верится слабо
Ещё раз: я про воздушный бой... при вулче всё другое...
Хе..опять отвлекаемся от темы?
Ну тогда уж если точнее: по компарю - не по 60, а по 50 на ствол, тоесть всего 100...Насчёт точности в 20 процентов? Ну...мягко говоря ты сильно польстил большинству вирпилов
Хорошо если она будет хотя бы 10%, а ещё точнее - от 6 до 8(это вполне хороший показатель)...
Тем более, что стрелять точно на таких скоростях? - либо спецом тренироваться, либо надеятся на то что хотя бы один шальной снаряд, а цель заденет...или бить на вулче ПО СТОЯЧИМ крафтам...
Так что это точно байки Чарджа из его "питомника"![]()
http://history-afr.fatal.ru/