Да, походу Зероводы несовсем адекватные были...ленивые, все время были ниже (и это при скороподъёмности Зеры!!!). Единственный человек, некто Комарофф, залазил наверх, но вел он себя крайне неосмотрительно, маневрировал лениво и безинициативно...зачто и был бит. Нетак на Зере надо летать! Ну, и соратники по команде толковые были.
Ну, не все так однозначно....там и на Зере отжечь можноСообщение от Afrikanda
. Главное за покоцанными, когда они начинают уходить с пикированием, не лезть вниз...подлавливаешь и с близка лупишь длинной очередью, чё-нить да отвалится
. А там пусть пикирует - все одно тебе его уже запишут (если на килокрада не нарвется)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...3&playerid=801
Ой...ну спасибо...приятно читать...совсем в краску загнал, блинСообщение от Afrikanda
Реально...настолько что даже за Зерок обидно. По моей предыдущей ссылке видно, что было сделано 2 килла за 30 сек. Они увязались за котом парой. Кот пошел в легкий набор и их не видел, а они меня не видели - только вперед смотрели. Как так можно!!??? Ведь KU_Tetsu опытный чел!!! Э-э-эх...короче сбивал я их одного за одним и плакал от обидыСообщение от Afrikanda
![]()