Ну, про огни ты загнул...это того...некрасиво
Ну, про огни ты загнул...это того...некрасиво
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ага, некрасиво.Зато офигенно здорово, правильно и честно двенадцать к пяти, или двадцать семь к семи. При том, что перевес противника, оне стыдливо сидят в своих аках. В этом случае мне на красоту плевать
Их больше, если они от поляны отойти боятся, пусть хавают полной ложкой. Равно как и я не отказываюсь хавать если противник сильнее. И нытья что сбили на посадке(километрах в восьми от поля
) не устраиваю. Равно как и огней не зажигаю на посадке. Незачем.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Да пофигу. На посадку нехрен заходить, если вокруг тебя своецветники отмахиваются. Или на брюхо садись, если уж так сесть невтерпёж... Так ведь нет, "я в домике" меня не трогатьА с чего, простите, не трогать, если правила сервера позволяют и злостный вулч и благородную штурмовку всеми способами? Тут извините... либо на другое поле сваливайте, либо своим помогите отмахаться. А про остатки фуела тоже не надо песен петь. Заливай больше. Я могу с 75-100% летать и сбивать, а кто льёт себе 25% - расплачивайся
Всё честно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb