-
Механик
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Камрады Jenek20, BazZka, rod_oil, благодарю за отзывы! Решил: пока останусь на ТМО - если AI там пожеще. Да и карьеру не охота заново начинать. А потом надо будет глянуть все-таки, чтоб самому хоть иметь представление. Есть еще пару вопросов:
1. Насчет авиации в RSRDC - третий поход, (сторона амеры) на дворе март'42, самолетов за два с половиной похода вообще еще не видел! Скучновато как-то без налетов
. Посмотрел в редакторе зону покрытия японской авиации (насколько я понял это здесь Jap_AirCover.mis), вроде хватает, должны появляться. В стоковой версии их было слишком много, тож не интересно, за один поход - пару десятков насшибать - смысл? А в RSRDC чего-то совсем тихо стало. Или может мне так везет?
2. Где-то на сабсиме видел на скришоте возможность прокладывать поисковый курс разными вариантами, как в СХ3. Никто не сталкивался с таким модом?
3. BazZka, а чего за зверь ROW 3.3a & Enviromental 4.5 COMBO, т.е. по отдельности-то, я их знаю, а вот про совместную версию, первый раз слышу. Когда их поженить-то успели? И чего вышло? Ужились? 
4. Есть мод, который позволяет более удобно расчитывать дальность до цели: SCAF [REL] Ship Centered Accuracy Fix, давно к нему приглядываюсь, но никак не решусь. Кто-нибудь ставил\пользуется? А то достало в темноте верхушку мачты разглядывать. Особенно интересует в связке с ТМО, RSRDC.
5. Кто-нибудь из разбирающихся в этом, объясните чайнику, что это такое? [rel] SlideRule MOD(β). Чего за зверь? Как работает? Сам не ставил, учитывая, что бета-версия, но просто очень интересно.
P.S. Простите что количество вопросов перевалило за парочку - суббота, пиво
, квалификация Формулы 1.. 
Всем хороших выходных!
Ваши права