???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Game Update 4 на Live!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Game Update 4 на Live!

17к армора ???? Откуда дровишки 11к с энтертеймер бафом - поверю А 17к ... Но все равно - странно. Надо с тобой подуэлиться будет. Может и правда командо теперь такие ... монстры ...

Курсант

Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    17к армора ???? Откуда дровишки ...
    7к армора собственно с армора (на самом деле побоше чуть, примус ассолт и ПСГ)
    + 2к постоянно встроенного в меня армора из экспертизы
    + 1к армора от Position Secured (экспертиза)
    + 4к армора пока я в снаре (опять экспертиза)
    + 3.5к энтертейнер буфф

аттачи на пре/стр/бв и экзота на шанс блока тож выживаемомти способствуют. В таком комплекте комманды танкуют инсты весьма успешно, судя по офф.форуму (я маленький еще пока, 5 левелов еще качаться). А теперь нам еще и "пузырь" дали (абилку вроде шилда БХшного).

Подуэлится можно, хотя ты ж вроде обратно светлый нынче? Против светлого джеди еще имбу не придумали имха...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    эээ... а можно экспертизочку в студию? вечером попробую, а то я со своей так пока не определился...
    Да, это проблема теперь - проблема выбора. Я дня три мучался над калькулятором. Пока остановился на (это то что будет, в реале по причине 85 левела 3 очка еще не добраны):

http://www.oekevo.org/expertisecalcu...db108149c5-0-9

Про экшн кост могу сказать, что стоя в окопе (а причин в нем не стоять я не вижу) у меня режим спама дота и фокусед бима энергии ест не многим больше чем ее ресторится. Просто фокусед бим по кулдауну - вообще "вечный" режим (против миссионных флагов и антенн в рестусе дпс скачет где-то в районе 2500-3000 с крафченым плазмомётом). Это без аттачей на экшн кост. Я очень боялся что будет хуже и подумывал часть пойнтов из You'll Regret That перекинуть в Enchanced Fuel Canisters (для ПвЕ наверное лучше), но вроде и так не очень страшно. Ценность Lethal beam пока не очень я просек, может быть можно от нее тоже отказаться. Экшну она у противника ест мало, а у тебя - много.
    Крайний раз редактировалось Afra; 28.05.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Курсант

Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    17к армора ???? Откуда дровишки
    Это ассолт армор, psg на картинке не учитывается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenShot0004.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	829.3 Кб 
ID:	85987  
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Ваши права