17к армора ???? Откуда дровишки11к с энтертеймер бафом - поверю
А 17к ...
Но все равно - странно. Надо с тобой подуэлиться будет. Может и правда командо теперь такие ... монстры ...
17к армора ???? Откуда дровишки11к с энтертеймер бафом - поверю
А 17к ...
Но все равно - странно. Надо с тобой подуэлиться будет. Может и правда командо теперь такие ... монстры ...
7к армора собственно с армора (на самом деле побоше чуть, примус ассолт и ПСГ)
+ 2к постоянно встроенного в меня армора из экспертизы
+ 1к армора от Position Secured (экспертиза)
+ 4к армора пока я в снаре (опять экспертиза)
+ 3.5к энтертейнер буфф
аттачи на пре/стр/бв и экзота на шанс блока тож выживаемомти способствуют. В таком комплекте комманды танкуют инсты весьма успешно, судя по офф.форуму (я маленький еще пока, 5 левелов еще качаться). А теперь нам еще и "пузырь" дали (абилку вроде шилда БХшного).
Подуэлится можно, хотя ты ж вроде обратно светлый нынче? Против светлого джеди еще имбу не придумали имха...
Добавлено через 4 минуты
Да, это проблема теперь - проблема выбора. Я дня три мучался над калькулятором.Пока остановился на (это то что будет, в реале по причине 85 левела 3 очка еще не добраны):
http://www.oekevo.org/expertisecalcu...db108149c5-0-9
Про экшн кост могу сказать, что стоя в окопе (а причин в нем не стоять я не вижу) у меня режим спама дота и фокусед бима энергии ест не многим больше чем ее ресторится. Просто фокусед бим по кулдауну - вообще "вечный" режим (против миссионных флагов и антенн в рестусе дпс скачет где-то в районе 2500-3000 с крафченым плазмомётом). Это без аттачей на экшн кост. Я очень боялся что будет хуже и подумывал часть пойнтов из You'll Regret That перекинуть в Enchanced Fuel Canisters (для ПвЕ наверное лучше), но вроде и так не очень страшно. Ценность Lethal beam пока не очень я просек, может быть можно от нее тоже отказаться. Экшну она у противника ест мало, а у тебя - много.![]()
Крайний раз редактировалось Afra; 28.05.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Too old to rock-n-roll, too young to die.