???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: War Elite v 2.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: War Elite v 2.0

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Что и требовалось... Денис играет в одну сборку, а на ФФ лежит что-то м... непонятное. Из Бреста стартуем в 43 нормально, из Лорьяна вылетаем и из Сент-Назера тоже. Остальное не проверял.
    Тем, кто хочет графики и играбельности, могу порекомендовать GWX или SH4 (кому что нравится). Ну а те, кто хочет искать баги и доводить до ума эту подборку модов, или руководствуется какими-то еще соображениями, может все это смело себе поставить. Скрины в архиве.

Моя система:
    Q6600
    2Gb RAM
    8800GT 512Mb
    win ultimate x64 +SP1

Не надо придумывать - у меня то-же самое что и на фф. У тебя просто видео памяти не хватает. У Андрей-К 768 мб видеопамяти и также не грузится, а при 2 картах по 512 Мб грузится, т.к. загружаются все тектсуры. И требования к видеопамяти самые средние 1024 Мб. Сейчас уже вовсю продаются карты 1536 Мб и недавно начались продажи 2048 Мб. А в SLI режиме доступны куда более крупные цифры. В целом 1 Гб видеопамяти для Элиты является средней величиной видеопамяти. И для информации незнающих - все текстуры грузятся в видеопамять. А графика тут была улучшена отработкой текстур. Соответственно уровень загрузки видеопамяти увеличился. И показанные у тебя результаты являются результатами наличия у тебя на компьютере 512 Мб видеопамяти и попыткой загрузить туда более крупные файлы.
    Но показанные результаты имеют место только в определённых портах и только в определённое время когда там скапливается много юнитов с отработанными текстурами.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 29.05.2008 в 12:23.

Ваши права