???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хорошая штука - атомный бластер. Но он поворачивается в обе стороны - (с)

Добавлено через 2 минуты

Конечно! Правильно! Все правильно!

А теперь вспомни посаженного Ходорковского. Реально работающего, имеющего деньги, контроль над СМИ. За что он сел? За то что стал реальной оппозицией. Вот об этом я и говорю. И как только кто-то станет реальной оппозицией, которая сможет что-то противопоставить власти - расправа будет такой же.
    Это и есть тоталитарное полицейское государство.
    Сел он за неуплату налогов, а его служба безопастности мокрила людей налево и направо - на суде не смогли доказать причастность Ходорковского к этим убийствам вот и получил он 8 лет а главный его силовик пожизненное...
    У нас на Руси запросто любую уголовщину за борьбу с режимом выдать
    Ты уже спрашивал : чем он хуже - тех ,не посаженных, которые "Челси" покупают, да в Куршавели разбаловали французких халдеев чаевыми в 1000 евро? А вот не знаю
    Но думаю не стоит рисовать нимб над головой мокрушника и мошенника .
    P.S. Кстати А-спид тоталитарное полицейское государство не ждёт пока кто ни будь станет реальной оппозицией - тоталитарное полицейское государство первентивно помещает абсолютно лояльных граждан в концентрационные лагеря. При этой процедуре отстутствуют адвокаты которые на телеканалах контролирумых государством, дают интервью с утверждением что их подзащитный невиновен, как было в случае с тем же Ходорковским - тоталитарному полицейскому государству это не требуется.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.05.2008 в 04:28.

Ваши права