???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Порекумендуйте струйный принтер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Бумеранг

Ответ: Порекумендуйте струйный принтер

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Бери либо Canon либо Epson
    Я себе взял Canon iP 6600 год тому назад, поставил СНПЧ отсюда - http://bsprint.ru/.... Единственное надо будет профилировать принтер и иметь откалиброванный монитор...Нормально все работает, и классно печатает на бумаге Epson Glossy Premum Paper 255
    Качество лучше чем в фотолабе
    А как у твоего принтера с независимостью от черного картриджа при печати текста? У моего старенького ЁПСОНа Стилуса С63 есть жуткая привычка не печатать если черный картридж пуст.
    СНПЧ я сразу к новому принтеру не потяну. Лето все таки - отдых

Свой старый ЕПСОН я засушил, года полтора пылится, так что не думаю что промывка поможет. Не хочу вставать на те же грабли. В целом же Епсон мне нравится.
    Всегда возвращаюсь

Забанен

Ответ: Порекумендуйте струйный принтер

Цитата Сообщение от Parkan Посмотреть сообщение
    А как у твоего принтера с независимостью от черного картриджа при печати текста? У моего старенького ЁПСОНа Стилуса С63 есть жуткая привычка не печатать если черный картридж пуст.
    СНПЧ я сразу к новому принтеру не потяну. Лето все таки - отдых
    Свой старый ЕПСОН я засушил, года полтора пылится, так что не думаю что промывка поможет. Не хочу вставать на те же грабли. В целом же Епсон мне нравится.
    ====================================
    Так я сразу СНПЧ поставил, так что проблем с засушкой и отсуствием чернил нет - подробности здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....56&postcount=1

Ваши права