???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Профессионалы как правило постоянными посетителями не являются. И им просто влом подавать какие то заявки на вступление.
    FW_Solo , мы уже выяснили, что подача заявки не является унизительной процедурой.

Профессионалы, кстати, практически каждый день сталкиваются с заявками на основной работе... и как-то справляются. А на Сухом, замечу, никакой волокиты с заявками нет.
    Так в чём же этот самый "влом" заключается? Технических проблем, ИМХО, я пока не заметил. Как, собственно, и не заметил жалоб на элементарную (по простоте) заявку по вступлению в Клуб.

P.S. Вот пробить заявку на спирт-это подвиг (в нашей конторе).

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    FW_Solo , мы уже выяснили, что подача заявки не является унизительной процедурой.

Профессионалы, кстати, практически каждый день сталкиваются с заявками на основной работе... и как-то справляются. А на Сухом, замечу, никакой волокиты с заявками нет.
    Так в чём же этот самый "влом" заключается? Технических проблем, ИМХО, я пока не заметил. Как, собственно, и не заметил жалоб на элементарную (по простоте) заявку по вступлению в Клуб.

P.S. Вот пробить заявку на спирт-это подвиг (в нашей конторе).

Я не дискутировал на тему является ли заявка унизительной или нет. Хотя можно поговорить и на эту тему. Потому что никто ничего не выяснил и не выяснит. Эта тема сугубо субъективная и зависит от восприятия конкретного человека.
    Я сказал о том, что людям просто лень писать эту самую заявку. Кроме того не постоянный посетитель не в курсе разных новвоведений и наверняка даже не знает где эту самую заявку подавать.

Пример, что профессионалы сталкиваются с заявками на работе не канает. Форум это не работа. Люди никакими обязательствами здесь не связаны. Человек тут не обязан ничего писать. Профессионал может высказать свое мнение, но если для этого надо где то подавать заявку, то человек скорее всего откажется. Что мы собственно и наблюдаем.

Кроме того замечу, что согласно правилам вступления в клуб необходимо иметь две рекомендации. что само по себе является волокитой. Возможно это правило не исполняется строго. Только кто об этом знает? Возможно постоянные посетители и знают, что это формальность. Но профессионал, который просматривает как правило только один раздел не в курсе этих формальностей. И сам по себе этот пункт отпугнет человека. Можешь себе представить, чтобы взрослый человек искал рекомендации двух клубчан, только для того, чтобы высказываться раз в месяц? Я не могу

Жалоб не заметил потому, что человек просто перестает писать и все. Не путай психологию постоянного посетителя и человека, который заходит иногда посмотреть что тут в основном диллентанты, нафлудили.

То что подача заявки проста и элементарна никакого значения не имеет. Регистрация на форумах тоже элементарна, только лично я на многих из них нерегистрируюсь, даже если просят. Просто лень.

Вот тебе пример. Есть форум пилотажной группы ЛО
    http://www.berkuts.ru/forum/index.php
    Хотел посмотреть скриншоты, но для гостей они недоступны. Надо регится. Я не стал регистрироваться. Оно мне надо. Не хотят гостям показывать, не надо. Хотя регистрация элементарна.

Кроме того администрация форума что то напутала с мотивацией. Это форуму нужно чтобы здесь высказывались профессионалы? Или это профессионалам нужно во что бы то ни стало высказываться на этом форуме?
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 31.05.2008 в 04:50.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права