???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Одно не пойму, зачем форумчан вводить в заблуждение, говоря о мифической волоките на Сухом? И какой такой пункт может отпугнуть профессионала? Да и не встречал, должен заметить, пугливых профи в авиации. Есть осторожные... но пугливые, зуб даю, не попадались.
    Смею предположить, что дело не в форуме и Клубе, а в подходе к нему. В базовой, так сказать, концепции. Приходится, увы, иногда наблюдать такую картину: человек ропщет на администрацию, негодует на модераторов и сладко грезит о том, как бы хорошо жить без правил и Клуба, получая бесконечный флудерский фан. Хлопает этот человек дверью, приходит на другой форум... И что бы думали? Снова нытьё, недовольство, сопли. Те же, как говорится, пироги... или какава с чаем.

И, кстати, о главном! О рекомендациях, кандидатском сроке, членских взносах, волоките, сложнейшей процедуре и партийном билете ->
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50093

Bomberz, ты сперва приписал мне утверждение, которого я не говорил, а потом горячо стал его опровергать и спорить Это я про пугливых профи. То есть споришь сам с собой. Вобщем, если ты не заметил, ты уже скатился во флуд Рассуждая о какой то пугливости и каких то качествах личности свойственных, по твоему мнению, настоящим профи авиации. Может еще о преданности к Родине порассуждаем и насколько у профи развито это качество?

По поводу второй части твоей речи, про нытье и остальное. Как я уже сказал, профи здесь не флудят, в отличие от тебя Они высказываются очень редко. И как правило не жалуются, а просто уходят. И это, лично меня, огорчает. Я в этом разделе, до сего момента, ничего не писал, а только читал, потому как не считаю себя достаточно компетентным. Было весьма интересно читать мнение людей, которые непосредственно работают в авиационной и космической отрасли. Замечу, что постов этих людей здесь было 1 против 100 мнений дилетантов. Всю бодягу в этой теме, начал в связи с опасением, что профессионалы будут уходить с форума. И неважно какие они, смелые или трусливые, ленивые или энергичные, внимательные или рассеянные. Мне черты их характера неинтересны , мне интересно их мнение по авиационным вопросам. И к сожалению этих мнений становится меньше. И причина именно в клубе.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 31.05.2008 в 18:17.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права