???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Как я уже сказал, профи здесь не флудят, в отличие от тебя
    Здесь, FM_Solo, обсуждается политика новостной ветки. И не навешиваются, заметь, поспешные ярлыки. Найди мой флуд в новостях и мы каждый вопрос досконально разберём. А пока, наверное, стоит обратить внимание на себя, и поискать причины столь стремительного появления FM_Solo в этом разделе.
    Твоё появление здесь совпало, ИМХО, с пилотажными дискусиями в Ил-2. Осталась, как я понимаю, некоторая недосказанность, но ты хочешь (опять ИМХО) в любом(!) ключе продолжить непродуктивные прения... и именно поэтому адресуешь свои посты вирпилу Bomberz. А уж о чём речь-это для тебя совершенно не важно: правила, Клуб, "сложности" заявки и т.д. Не будь Клуба, ты бы меня в новостях достал.
    Не хочется думать, что FM_Solo позавидовал награде Bomberza на Пилотажном Сервере...

P.S. Промониторив раздел, Администрация и Новостники сами решат, когда и где необходим Клуб. Оставим этот вопрос форумным профессионалам, создавшим этот замечательный ресурс.
    А пока... не будем выдумывать про "сложную" заявку. Дубль №2->
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50093

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Флудом сперва являлось то, что ты в этой ветке завел разговор о каких то личных качествах профессионалов (пугливость), что непосредственно к обсуждаемой проблеме не имеет никакого отношения. А потом начал обсуждать мою скромную персону , что также никакого отношения к теме не имеет. Конечно можно было бы пообсуждать, например твою "награду на Пилотажном Сервере" , но это будет махровым флудом, посему воздержусь , а просто поздравлю с достижением Больше наград, больших и малениких
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права