???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

... народ, кто амк1.4.1 поставил?....

ставьте, не пожалеете!... хоть и по новой всё надо...

я вот ещё с кордона не ушёл, а уже порадовало.... точнее, даже через насыпь жд не перевалил.... а интерестно жуть!... фишка в том, что теперь на жд насыпи ходит патруль... теперь так просто не прошмыгнуть мимо вояк!... я пока за холмиком засел... жду ночи или удобного момента!... всегда хотел что б так и было... что б не просто в сотонку пошёл и всё ты в зоне... а сейчас туда ещё пролезть надо. постараться! ....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... народ, кто амк1.4.1 поставил?....

ставьте, не пожалеете!... хоть и по новой всё надо...

я вот ещё с кордона не ушёл, а уже порадовало.... точнее, даже через насыпь жд не перевалил.... а интерестно жуть!... фишка в том, что теперь на жд насыпи ходит патруль... теперь так просто не прошмыгнуть мимо вояк!... я пока за холмиком засел... жду ночи или удобного момента!... всегда хотел что б так и было... что б не просто в сотонку пошёл и всё ты в зоне... а сейчас туда ещё пролезть надо. постараться! ....
    Пристрелить на пару-тройку вояк больше чем было без патруля всего-то...
    Ибо нех...

Цитата Сообщение от KapibaRRa Посмотреть сообщение
    Пристрелить на пару-тройку вояк больше чем было без патруля всего-то...
    не..ну ты маниак!... раз ве ж это Гуд? ... куда интереснее сидеть в засаде... с биноклем... как настоящий сталкер.... и ждать когда какой нить сержант зазевается.. и прошыгнуть мимо него...

Господа, а АИ-Пак к АМК 1.4.1 нормально прикрутится? ..а то охото от гранат по сваливать...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Господа, а АИ-Пак к АМК 1.4.1 нормально прикрутится? ..а то охото от гранат по сваливать...
    Если я не ошибаюсь, этот пак интегрирован в 1.4.1

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, этот пак интегрирован в 1.4.1
    Ошибаешся... гранаты то в 1.4.1 не применяют неписи...

не..ну ты маниак!... раз ве ж это Гуд? ... куда интереснее сидеть в засаде... с биноклем... как настоящий сталкер.... и ждать когда какой нить сержант зазевается.. и прошыгнуть мимо него...
    Не наш метод! , ибо военные - плохие дядьки, они нас в песочницу не пускают поиграть, а потому надо их зачищать как можно тщательнее
    Ибо нех...

Ваши права