???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    ...будут друг на друга стучать и рано, или поздно кто-то из них отвалит в сторону, только раздеть их нельзя будет, потому что они когда уходят сами по себе - резко так говорят: "Все - развод!" и уходят.
    Сегодня прочуствовал...но по другому поводу, проиграл битву свалили все скопом, и обиженные и не очень

Плюнул, начал новую после этого. Имею полкове знамя.
    Двух свадийских лордов в плену(кстати свадийцы за них предлагают выкуп время от времени).
    И ещё деревню мне король мой подарил.
    С замками пока никак, то есть беру - штурмую, но переходят они к другим. Но я и не рвусь особо.
    Замков много ещё хороших и разных
    Героев(сознательных кстати) набрал по новой - но колхозы не граблю, всё идёт хорошо.
    Очень им у меня нравится(ну это до поры до времени - чистку в рядах сам планирую устроить).

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Имею полкове знамя...
    Штандарт с дворянским гербом (читай - лорда... разработчики не стали утруждаться).
    ...Двух свадийских лордов в плену(кстати свадийцы за них предлагают выкуп время от времени)...
    Ну и отдай. Деньги тебе всегда нужны будут.
    ...И ещё деревню мне король мой подарил...
    Не забудь выполнять там задания старосты (поднимется отношение к тебе - и ты сможешь платить за все меньшие деньги) и натренировать отряд самообороны (некоторое время сами себя смогут оборонять при атаке - до твоего подхода).
    ...колхозы не граблю, всё идёт хорошо...
    Правильно. Если ты уже чей-то вассал - грабь вражеские караваны. И времени меньше уйдет, и навара больше, и польза твоему королевству...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...держим осаду Тульги. Слазил туда на разведку боем. У них 300 человек внутри и провианта на 120 дней... осада будет долгой...
    Осада - это долго. Штурм гораздо результативнее.

Добавлено через 5 минут
    ...Пока не понял, как выполнять заказ лорда, когда он просит найти прячущегося в деревне преступника...
    Стоит практически всегда с внешней стороны деревни, прижавшись к стене. Объедь вокруг деревеньки и смотри на "чужака" (обычно одет не в деревенскую одежду). Ну, и зовется он, как правильно сказал SailoR, "Nervous Man".
    ...Также пока не освоил премудрость перегона скота из пункта А в пункт Б. Скот все время учесывает неизвестно куда.
    Задание - пригнать скот в пункт А. Покупаешь его в пункте Б. Сам становишься с дальней стороны от луча А->Б->ТУТ и кликаешь один раз на скот, выбирая "гнать эту скотину". Она идет от тебя в другую сторону, ты за ней не торопясь передвигаешься. Дойдет скотина до деревни - ее крестьяне переловят, квест будет выполнен.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права