Там же довольно спокойный Т-образный перекрёсток! Вот это да...
Боднул, похоже, кого-то. Там на Композиторов "Уступи дорогу" висит, его иногда не замечают, и идущим по Луначаре подставляют бочину.
Смотря чем перееб...ть. От общественного порицания и выговора по месту работы за мелкое хулиганство (или 15 суток при отягчающих), до 5 лет общего режима за нанесение тяжких телесных.Интересно, какое наказание мне грозит, если догнать и тормознуть очередного урода и перееб...ть ему табло?
Правда, ещё может грозить от "битой по башке в подъезде" от дружков урода (но это маловероятно) до пули в упор от самого урода.
Видали-с.
...Осенью, помнится, стояли мы с другом, разговаривали напротив метро Парк Победы, рядом Московский проспект.
Шумно, пошли потихоньку по Московскому.
Пока я закуривал, гляжу, со стороны центра к перекрёстку с Бассейной на хорошей скорости подлетает белый Пассат, ему в попу идёт синий Вольво, сигналит, моргает.
Светофор на Бассейной был как раз напротив нас (мы на перекрёстке стояли, возле цветочного ларька), и как раз загорелся красным.
Пассат становится на красный первым, Вольво - за ним в упор к бамперу. И... из Вольвы вылазит дядька лет 45, чуть не рыча, подскакивает к Пассату, распахивает дверь, вцепляется в куртку сидящего там водителя. Потом вообще суётся в салон с головой.
А затем...
Пару раз он как-то резко дёргается всем телом.
Тут же он, уже спокойно, вылез из Пассата, постоял так рассеянно, и вдруг деловито (как нам показалось) уселся на асфальт. Посидел такой, секунд пять, и вообще лёг.
Дверь Пассата захлопнулась, загорелся зелёный.
Пассат уехал вместе со всем потоком транспорта, на перекрёстке остались Вольво, и её водитель, лежащий на асфальте вверх лицом.
Только через несколько минут начали подходить люди, не сразу поняли, чё он лежит-то...
Чё-чё... два огнестрельных сквозь брюшную.
Двухсотый уже, вот и лежит.
Звуков выстрелов никто не слышал.
Номеров Пассата никто не запомнил.
Отличительных особенностей никто не заметил.
Чего они вообще сцепились, никто не знает.
Так и живём.
Так что, смотри осторожней, у них у самих наганы найдутся...
Молодой... Ты в церкви когда был?Виновник ДТП сам себя же и наказал... И Бог тут ни причём.
P.S. В моей 2113 ремней 4 штуки штатно, комплектация базовая.