???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Тут кто-то спрашивал о скоте...
    Короче, кучше этих квестов не брать .
    Ситуация такая - покупаем в деревне (желательно ПОБЛИЖЕ к той деревне, в которую надо перегнать - потом увидите почему ) скот, он появляется ОКОЛО деревни как отдельная "армия". Потом подъежжаем к нему и в окошке выбираем, кажется, первый вариант (не помню, как он дословно звучит по-английски, но то, что это правильный вариант, мне было понятно). Тосле этого скот начинает бежать черте-куда, и часто в совсем противоположную сторону от того куда надо. Наша задача подойти строго с 6-ти и сравнять скорости - оббежать скотину и заставить маневром (как бы "толкая" ее в зад спину) побежать ее в нужную нам сторону. Как это сделать - практика и еще раз практика . Правда, животные имеют о происходящем свое мнение, плюс еще мы как правило бежим быстрее, чем они, и время от времени их обгоняем - тогда скот поворачивает куда-то св сторону.
    Если скот подбегает близко к нужной деревне, то он исчезает и появляется надпись о выполнении квеста (или надо потом зайти в деревню и поговорить со старшим, я не помню). Я так перегнал коров один раз - больше эти квесты брать не буду никогда - с меня хватило!!!
    Насколько я понимаю, схема действий такая. Если кто-то найдет как можно заставить коров бежать куда надо быстрее и с меньшим числом потраченных нервов - отпишитесь .
    ЗЫ Вознаграждение, как правило, даже не перекрывает расходы на приобретение животных. Ну разве опыт растет еще.
    ЗЗЫ Какая самая лучшая кавалерийская пика из тех, что продаются? У меня пока "турнирная пика" (Jousting lance, кажись). Ее плюс - она оглушает, а не убивает, но при ударе урон у нее маленький (15b), хотя при чардже это в принципе не имеет значения. Еще один плюс - длина (2,18 м).
    ЗЗЗЫ А вот так я пока выгляжу . Жаль рукавицы соответствующие так и не нашел, хотя вроде искал где надо . Нейтив 0,903, 9 уровень (правда, коня уже после этого купил). Ну и экипируюсь в бою не так, конечно (меч только один, а не 3 штуки, как на скрине, но это полный найденный "набор самурая").
    В 0,95х некоторые части набора, насколько я понял уже не найти - разрабы забыли вставить нужные ящики при перестройке карты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M&Bscr2.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	196.1 Кб 
ID:	86019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M&Bscr1.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	183.2 Кб 
ID:	86020  

Ваши права