???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Як-130 приступил к военной службе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Авиазавод "Сокол" планирует в конце года начать серийные поставки самолетов Я

Иркут собирается подмять все Яки под себя, сразу же после выпуска Соколом 12 штук для ВВС РФ.

Сокол, на сколько я понимаю, планирует заняться производством МиГ-35 и модернизацией МиГ-31. Что, ИМХО, все же маловато для такого мощного завода.

Ответ: Авиазавод "Сокол" планирует в конце года начать серийные поставки самолетов Я

Не уверен, что это маловато. Судя по тем обещанным темпам, с которыми они собираются строить 12 ЯКов, им этих мифических 35-х хватит на 30 лет, плюс они еще наболтали про 29М, плюс, мало кому известная, модернизация 31-х. Так что, я думаю, им и с этим-то не справиться будет.
    P.S.Да и когда, в какие годы, этот завод мощным был?

Инструктор

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    P.S.Да и когда, в какие годы, этот завод мощным был?
    На нем построены все МиГ-31 и МиГ-29УБ которые были произведены. Завод там очень был сурьезный.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    По его словам, в ноябре 2007 года было подписано предварительное заключение о принятии самолета Як-130 на вооружение ВВС России, что позволяет начать серийное производство самолетов.
    Забавно. Когда принимали на вооружение Су-27, МиГ-29, Ту-160 эти комплексы уже были в войсках в массовом количестве.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 01.06.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    На нем построены все МиГ-31 и МиГ-29УБ которые были произведены. Завод там очень был сурьезный.
    Да это-то я знаю. Там были построены не только все 29-е, 31-е, но и 25-е, 21-е и т.д. Я имел в виду другое: что он был мощным во времена СССР, в те годы. А сейчас от него в лучшем случае лишь тень осталась (ИМХО).

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Иркут собирается подмять все Яки под себя, сразу же после выпуска Соколом 12 штук для ВВС РФ.

Сокол, на сколько я понимаю, планирует заняться производством МиГ-35 и модернизацией МиГ-31. Что, ИМХО, все же маловато для такого мощного завода.
    В соседней ветке и о МиГ-29М\М2 речь идёт.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права