???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Зачем делать НОВУЮ МОДЕЛЬ?(ягер1)
    Можно и старенькую немного подрихтовать(уже народ привык).
    А силы бросить на действительно новые модели.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Зачем делать НОВУЮ МОДЕЛЬ?(ягер1)
    Можно и старенькую немного подрихтовать(уже народ привык).
    А силы бросить на действительно новые модели.
    Так новых судя по всему не будет, будут рехтовать старые...
    Так может вместо рихтовки старых сделать один новый кокпит для Pz-III? Panzerjager I машина конечно интересная, но Pz-III куда более нужный танк для немецкой кампании.
    P.S. А для Pz-IVF1 тоже кстати новый кокпит надо делать.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так новых судя по всему не будет, будут рехтовать старые...
    Так может вместо рихтовки старых сделать один новый кокпит для Pz-III? Panzerjager I машина конечно интересная, но Pz-III куда более нужный танк для немецкой кампании.
    P.S. А для Pz-IVF1 тоже кстати новый кокпит надо делать.
    Все, что будет новое - написали.
    Возможно, что-то и будет исправлено, но это зависит от наличия свободного времени и ресурсов, написано, что запланировано, прописано в бюджете и плане работ.
    Ребята, есть небольшой срок разработки и небольшой бюджет.
    Крайний раз редактировалось Firster; 02.06.2008 в 12:26.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Все, что будет новое - написали.
    Ребята, есть небольшой срок разработки и небольшой бюджет.
    Дык я и предлагаю потратить небольшой бюджет не на кучу мелких доработак (хотя делать новую модель панцерягера+кокпит для водителя панцерягера+переделку кокпита Ф2 под Ф1, трудно назвать мелкими...) а на одну большую - кокпит для Pz-III.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 02.06.2008 в 13:23.

Дык я и предлагаю потратить небольшой бюджет не на кучу мелких доработка (хотя делать новую модель панцерягера+кокпит для водителя панцерягера+переделку кокпита Ф2 под Ф1, трудно назвать мелкими...) а на одну большую - кокпит для Pz-III.
    План, график и бюджет работ - уже утверждены.

Как дружно выбирать сеттинг, названия и все остальное для фантомных симуляторов так, пожалуйста, а как спросить народ, что он хочет видеть в реальном аддоне для СЯ, так фиг... Потрясающий свой логичностью маркетинговый ход!

武士 Аватар для rod_oil

Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, господа. Но, по ходу пьесы, утверждены не только план, график и бюджет работ, но и схема расставления старых граблей на прежних местах
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, господа. Но, по ходу пьесы, утверждены не только план, график и бюджет работ, но и схема расставления старых граблей на прежних местах
    Каких?

Не объясните, как "за бесплатно" из кокпита от PzIVF2 получить кокпит Pz3J?
    С удовольствием послушаю про это.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Так эти требования и саму конвертацию можно разве осуществить в том же Максе?
    В С.Я. 42 модели с учетом модификаций, для них такая конверсия была успешно осуществлена. Не вижу причин, почему 43 модель не может быть сконвертирована

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Косяки на широкоформатных режимах экрана будут исправлены?
    Скорее всего нет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    а совместимость с Vista 32 можно ждать в аддоне?
    Более подробно можно? А то вот запускаю С.Я. на Viste 32 и вроде работает.

Добавлено через 1 минуту
    Как дружно выбирать сеттинг, названия и все остальное для фантомных симуляторов так, пожалуйста, а как спросить народ, что он хочет видеть в реальном аддоне для СЯ, так фиг... Потрясающий свой логичностью маркетинговый ход!
    Дык в ходе обсуждения фантомов, столько напредлагали, за 10 лет не переделать
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 02.06.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я. 42 модели с учетом модификаций, для них такая конверсия была успешно осуществлена. Не вижу причин, почему 43 модель не может быть сконвертирована
    Что-то непонятно, однако...
    Допустим, я могу открыть оригинальную модель в Максе? Нет.
    Как же я тогда посмотрю, каким требованиям она должна удовлетворять, чтобы сделать так же?
    Допустим в ОФП/Арме есть редактор моделей, в кот. я могу поместить обычную модель из Макса и доработать, навесив на нее специфические функции игры, такие как селекшены, карты и т.п.
    В СЯ же я сейчас не могу действовать по этому сценарию?

Что-то непонятно, однако...
    Допустим, я могу открыть оригинальную модель в Максе? Нет.
    Т.е. Вы знаете много игр в которых модель "в игровом формате" можно открыть в Максе?

Как же я тогда посмотрю, каким требованиям она должна удовлетворять, чтобы сделать так же?
    Предположим открыли в Максе - как посмотрите каким требованиям она должна удовлетворять? Может проще спросить?

Допустим в ОФП/Арме есть редактор моделей, в кот. я могу поместить обычную модель из Макса и доработать, навесив на нее специфические функции игры, такие как селекшены, карты и т.п.
    Почти все перечисленное можно делать прямо например в Максе.

В СЯ же я сейчас не могу действовать по этому сценарию?
    Да, как по вашему сделали мод с управляемым PzJager1 и Sdkfz251/10?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

武士 Аватар для rod_oil

Не объясните, как "за бесплатно" из кокпита от PzIVF2 получить кокпит Pz3J?
    С удовольствием послушаю про это.
    А вот такие вопросы надо задавать людям, которые ведают идеологией проекта. Пусть промониторят, например, каким образом из симулятора подводной лодки Silent Hunter 3 получается симулятор торпедного катера, из авиасимулятора на тему Второй Мировой войны Combat Flight Simulator 3 появляется авиасимулятор на тему Первой Мировой войны Over The Flanders Fields и т.д. И заметьте, все вышеперечисленное получается "за бесплатно".
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

А вот такие вопросы надо задавать людям, которые ведают идеологией проекта. Пусть промониторят, например, каким образом из симулятора подводной лодки Silent Hunter 3 получается симулятор торпедного катера, из авиасимулятора на тему Второй Мировой войны Combat Flight Simulator 3 появляется авиасимулятор на тему Первой Мировой войны Over The Flanders Fields и т.д.
    Я не вижу проблем, которые мешают игрокам модифицировать С.Я. для управления например космическим кораблем , но давайте не будем мешать все в кучу. Silent Hunter IV - распространяется забесплатно? А почему нет?

И заметьте, все вышеперечисленное получается "за бесплатно".
    Простите за нескромный вопрос, Вы за свою работу деньги получаете?

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Новый аддон это очень хорошо, нового немного, сказать по правде я новой техники и не ждал, но она есть)))
    тройка конечно была бы больше к месту нежели ПзЯгерь, но как говорится "поздно пить боржоми, когда почки посажены" так что БЖСЭ.
    Все более "глобальные" пожелания возлагаем на новый сим

из авиасимулятора на тему Второй Мировой войны Combat Flight Simulator 3 появляется авиасимулятор на тему Первой Мировой войны Over The Flanders Fields и т.д. И заметьте, все вышеперечисленное получается "за бесплатно".
    Насколько я знаю, Over Flanders Fields - это бесплатный мод к CF3.
    Есть (к сожалению, пока мало) и бесплатные моды и миссии для CЯ...
    Дальше что ?
    Вы хотите сказать, что разработчики CF работали бесплатно, делая свой продукт ???
    Вы вообще это к чему ????
    Делайте модификации и будет вам счастье !!!
    А Андрей, Димка - всегда вам с превеликим удовольствием помогут, объяснят, если что непонятно.
    Кто интересовался чем-либо уже неоднократно к ним обращались и получили нужные консультации.
    Крайний раз редактировалось Firster; 02.06.2008 в 21:33.

Следопыт

Более подробно можно? А то вот запускаю С.Я. на Viste 32 и вроде работает.
    а) На диске в системных требованиях указана только XP SP 2. То есть официально виста не входит в список совместимых с игрой ОС.

б) осенью пробовал запускать под висту - видел только огромные графические черно-белые артефакты. Здесь же на этом форуме был ответ что на висте игра может не работать.

соот. хочется узнать, появится ли на диске с аддоном в системных требованиях помимо XP SP2 еще и Vista 32 SP1.

. Аватар для Maximus_G

Косяки на широкоформатных режимах экрана будут исправлены?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права