Зачем делать НОВУЮ МОДЕЛЬ?(ягер1)
Можно и старенькую немного подрихтовать(уже народ привык).
А силы бросить на действительно новые модели.
Зачем делать НОВУЮ МОДЕЛЬ?(ягер1)
Можно и старенькую немного подрихтовать(уже народ привык).
А силы бросить на действительно новые модели.
Так новых судя по всему не будет, будут рехтовать старые...
Так может вместо рихтовки старых сделать один новый кокпит для Pz-III? Panzerjager I машина конечно интересная, но Pz-III куда более нужный танк для немецкой кампании.
P.S. А для Pz-IVF1 тоже кстати новый кокпит надо делать.
Крайний раз редактировалось Firster; 02.06.2008 в 12:26.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Каких?
Не объясните, как "за бесплатно" из кокпита от PzIVF2 получить кокпит Pz3J?
С удовольствием послушаю про это.
Добавлено через 1 минуту
В С.Я. 42 модели с учетом модификаций, для них такая конверсия была успешно осуществлена. Не вижу причин, почему 43 модель не может быть сконвертирована
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего нет
Добавлено через 1 минуту
Более подробно можно? А то вот запускаю С.Я. на Viste 32 и вроде работает.
Добавлено через 1 минуту
Дык в ходе обсуждения фантомов, столько напредлагали, за 10 лет не переделать![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 02.06.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Что-то непонятно, однако...
Допустим, я могу открыть оригинальную модель в Максе? Нет.
Как же я тогда посмотрю, каким требованиям она должна удовлетворять, чтобы сделать так же?
Допустим в ОФП/Арме есть редактор моделей, в кот. я могу поместить обычную модель из Макса и доработать, навесив на нее специфические функции игры, такие как селекшены, карты и т.п.
В СЯ же я сейчас не могу действовать по этому сценарию?
Т.е. Вы знаете много игр в которых модель "в игровом формате" можно открыть в Максе?
Предположим открыли в Максе - как посмотрите каким требованиям она должна удовлетворять? Может проще спросить?
Почти все перечисленное можно делать прямо например в Максе.
Да, как по вашему сделали мод с управляемым PzJager1 и Sdkfz251/10?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А вот такие вопросы надо задавать людям, которые ведают идеологией проекта. Пусть промониторят, например, каким образом из симулятора подводной лодки Silent Hunter 3 получается симулятор торпедного катера, из авиасимулятора на тему Второй Мировой войны Combat Flight Simulator 3 появляется авиасимулятор на тему Первой Мировой войны Over The Flanders Fields и т.д. И заметьте, все вышеперечисленное получается "за бесплатно".
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Я не вижу проблем, которые мешают игрокам модифицировать С.Я. для управления например космическим кораблем, но давайте не будем мешать все в кучу. Silent Hunter IV - распространяется забесплатно? А почему нет?
Простите за нескромный вопрос, Вы за свою работу деньги получаете?
Новый аддон это очень хорошо, нового немного, сказать по правде я новой техники и не ждал, но она есть)))
тройка конечно была бы больше к месту нежели ПзЯгерь, но как говорится "поздно пить боржоми, когда почки посажены" так что БЖСЭ.
Все более "глобальные" пожелания возлагаем на новый сим
Насколько я знаю, Over Flanders Fields - это бесплатный мод к CF3.
Есть (к сожалению, пока мало) и бесплатные моды и миссии для CЯ...
Дальше что ?
Вы хотите сказать, что разработчики CF работали бесплатно, делая свой продукт ???
Вы вообще это к чему ????
Делайте модификации и будет вам счастье !!!
А Андрей, Димка - всегда вам с превеликим удовольствием помогут, объяснят, если что непонятно.
Кто интересовался чем-либо уже неоднократно к ним обращались и получили нужные консультации.
![]()
Крайний раз редактировалось Firster; 02.06.2008 в 21:33.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
а) На диске в системных требованиях указана только XP SP 2. То есть официально виста не входит в список совместимых с игрой ОС.
б) осенью пробовал запускать под висту - видел только огромные графические черно-белые артефакты. Здесь же на этом форуме был ответ что на висте игра может не работать.
соот. хочется узнать, появится ли на диске с аддоном в системных требованиях помимо XP SP2 еще и Vista 32 SP1.