???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Балласт Геймдева Аватар для Firster

Cool Ответ: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Вы с западными пользователями планируете также общаться? То есть, на все их вопросы говорить: "Дайте нам денег и мы все вам сделаем"?
    Я вот о чем.
    С западными пользователями в основном будут общаться представители западного издателя.
    Но разве не логично, что глобальные какие-то изменения, дополнения - денег стоят ?
    Разработчики, как не странно, все-таки - ЛЮДИ.
    Они хотят кушать и хотят получать хоть какую-то денежку, у них есть семьи, дети хотят по праздникам съесть шоколадку и прокатиться на карусельке ...
    И если бы издатели\продюсерские компании\инвесторы закладывали хоть какое-то финансирование в техподдержку, все конечно же было по-другому...
    К общему сожалению - реалии совершенно другие...
    Вот у Буки - есть техподдержка.
    Так пишите им, может у них и возникнет желание проплатить работу по каким-то переделкам\выпуском патчей...
    Хотя, о чем это я ????
    Бука, кроме исправления проблемы с многократной проверкой - не выпустила ни одного официального патча, причем открою страшную тайну : этот патч сделан с нашей подачи, они об этом глюке даже не знали, когда мы подняли этот вопрос.
    Все патчи, выпущенные Гравитимом - это чисто их жест доброй воли, желание исправить свои ошибки, сделать проект лучше.
    Это говорит о том, что ребятам далеко не по барабану, что творится с проектом, что они фанаты своего дела.
    Честь им и хвала за это !
    И вам спасибо, многие ошибки, недоработки указаны именно вами.
    Нам очень приятно общаться с вами на этом форуме.
    Причем могу сказать, что общение - очень продуктивно и конструктивно.
    Крайний раз редактировалось Firster; 02.06.2008 в 14:34.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ваши права