???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Зашедший Аватар для Gosh

Ответ: Научите меня сбивать бомберы

Лавка - отличный истребитель для догфайта, более живучий и универсальный, чем любой Як. Як, безусловно, маневреннее, но его вооружение слабее, и ориентировано в основном, против истребителей. Модификации же с 37 и 45 мм орудиями не слишком хорошо сбивают истребители - скорострельности не хватает, но если попадут - хватит одного снаряда. Против бомберов же пушечные яки выше всяких похвал. Дора - безусловно отличный самолет. Для свободной охоты. для сопровождения ударных самолетов малопригоден.
    Георгиевская ленточка на "прицеле" мерседеса смотрится как красная звезда на фюзеляже трофейного мессершмита.

Post Ответ: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    9) Миг-9. У него одна 37-мм пушка, две 20мм.
    у МиГ-9 (И-300) 57мм пушка, правда БК в 2 раза меньше (21 снаряд, против 40 снарядов у 9ФС)

Зашедший Аватар для EvoFly

Кстати, где можно скачать такую прогу, чтобы она не выдавала при открытии архива: некорректный тип файла и т.д.?
    Таких прог пока не нашел
    Но иногда помогает 7-Zip

Курсант

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    А П-40 нет можно подумать! Корс очень много пулек держит!

Да, и лавка, с её высотностью и уязвимым радиатором далеко не убер! Ибо дора от неё цходит легко.
    Ну не знаю, у меня с Корсаром и П40 все с точностью до наоборот.

Зато Доре же придется становиться в горизонтальный бой с лавочкой, если ей БК жалко. А там - раз-два, и Лавка у нее на хвосте. Три - фока уже падает Это про оффлайн. А в онлайне все зависит от мастерства пилотов и навыков владения тем или иным крафтом. Против других фок Ла-73xБ-20 придется изрядно попотеть. Вот бумзумить им легко будет. В таких случаях у нее 30/70 шансов выжить. Ну, если конечно, "дроч" не начнет. Но ведь говорили-то про бомберы, а не фоки, лучше вернуться к теме.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    у МиГ-9 (И-300) 57мм пушка, правда БК в 2 раза меньше (21 снаряд, против 40 снарядов у 9ФС)
    У И-300 при выстрелах пушки глохнет двигатель на любой высоте выше 1км, а бомбардировщики летают на 4000 обычно, так что это не прокатит. Единственное найденное пока что удачное применение этому стволу - Ме-32. стационарный, и тяжелые танки (Тигр, Пантера, Фердинанд, Маус, Пантера-2)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от EvoFly Посмотреть сообщение
    Таких прог пока не нашел
    Но иногда помогает 7-Zip
    Он вроде .rar не открывает?..

2Gosh: именно!
    Крайний раз редактировалось Puschinetz; 02.06.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение

У меня 7Zip 4.57, рары открывает на раз

С бомберами пришлось сделать крайне простой вывод. Летаю в основном в кампаниях, а там приходится сбивать на том, что дают. Вывод: если много пулеметов, то огонь по пилоту, или бакам. Если пушки неплохие, то можно и движок расстрелять. Пилота ими убить почему-то не получается

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    Лавка - отличный истребитель для догфайта, более живучий и универсальный, чем любой Як. Як, безусловно, маневреннее, но его вооружение слабее, и ориентировано в основном, против истребителей. Модификации же с 37 и 45 мм орудиями не слишком хорошо сбивают истребители - скорострельности не хватает, но если попадут - хватит одного снаряда. Против бомберов же пушечные яки выше всяких похвал. Дора - безусловно отличный самолет. Для свободной охоты. для сопровождения ударных самолетов малопригоден.
    Я лавку как ра из-за такого к ней отношения не люблю. Ибо ненавижу попсу.
    А как только освоишь Яка так сразу почему-то то, что на лавке надо долго пилить падает от первого снаряда (я про дрыноносные яки).
    Насчет маневренности всё наоборот на самом деле. И ещё. Лавка только в низу хороша, а бомберы низко не ходят.... Як с ВК-107 лучше на высоте. Вобщем в топку лавку!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Я лавку как ра из-за такого к ней отношения не люблю. Ибо ненавижу попсу.
    А как только освоишь Яка...
    ты не любишь попсу? Ты УЖЕ ОСВОИЛ Яка?
    4 хенка-аса, один як-1Б и так и быть 15 минут времени...трек в студию
    http://history-afr.fatal.ru/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да легко! 4 хенка-аса, один як-1Б, 23 секунды времени и ни одного попадания по яку!
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Зашедший Аватар для Gosh

Вот сейчас тактику выработал против Хенкеля - пикируем на него под углом примерно 60 градусов противоположно направленным курсом, даем длинную заградительную очередь - бомбер сам должен влететь в нее. У меня уже сейчас примерно 50% атак на ла-5фн заканчиваются ПК бомбера.
    для дрыноносцев не важно куда стрелять Данная тактика была опробована после полетушек на митчеле и хе-111 против истребителей-асов. преимущества - с этого направления многие бомберы защищены слабее всего - только верхняя турель, высокая угловая скорость мешает стрелкам прицельно стрелять, атака прямо в лоб черевата получить от переднего стрелка (Б-17,24,Пе-8) или из курсового оружия (А-20,Б-25,Пе-2). Чуть позже выложу пару треков с данной тактикой.
    Георгиевская ленточка на "прицеле" мерседеса смотрится как красная звезда на фюзеляже трофейного мессершмита.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да легко! 4 хенка-аса, один як-1Б, 23 секунды времени и ни одного попадания по яку!
    Хорош глумиться

ЗЫ: трек случайный или спецом сочинил?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Хорош глумиться
    ЗЫ: трек случайный или спецом сочинил?
    спецом трек сочинил... Условия победы понравились. Только 4 Не-111, 1 Як-1Б и время...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

ты не любишь попсу? Ты УЖЕ ОСВОИЛ Яка?
    А Я говорил про дрыноносцев и не против бомберов, а против истрибов!

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    не, ну так не интересно!

З.Ы. Всё-таки попробую
    Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 02.06.2008 в 19:40.

Курсант

Цитата Сообщение от EvoFly Посмотреть сообщение
    У меня 7Zip 4.57, рары открывает на раз
    А на нашем компьютерепри открытии любых файлов с этого форума, не пересжатых дважды, выдает: в WinRar: Неожиданное окончание файла;
    В 7-Zip: Некорректное сжатие файла. С другими работает.

2BuckBuckz (последний пост): а тема-то тут вроде про сбивание БОМБЕРОВ, а не файтеров... Хотя, кажется, обсуждение переросло в Fighter vs Fighter: best dogfight aircraft.

К следующему сообщению от tescatlipoka: спасиб)) Увидел слова менеджер закачек и сразу нашел гуглом
    Крайний раз редактировалось Puschinetz; 03.06.2008 в 04:12.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А на нашем компьютерепри открытии любых файлов с этого форума, не пересжатых дважды, выдает: в WinRar: Неожиданное окончание файла;
    В 7-Zip: Некорректное сжатие файла. С другими работает.
    Не качай отсюда эксплорером (а лучше вообще им не пользуйся ), качай или нормальным браузером (мазила, опера) или каким нибудь менеджером закачек.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Насчёт хенков и Яка... попробовал... сбил троих, потом кончились патроны... Хотел таранить... разогнался, вышел на курс, и... получил пулю в лоб... Эх... ну чтож... будем работать над собой

Цитата Сообщение от Korzyniets Посмотреть сообщение
    ...потом кончились патроны...
    Вот-вот...то ли дело любой другой, даже чисто пулемётный крафт
    Кстати милое дело на Хуре 12-ти пулемётном хенки жечь...и даже патроны остаются

2Travkin: глянул пост №10, думал там трек, а это, оказывается видео, кстати весьма приличное по качеству - колись, гда взял?
    Нашел когда-то где-то. После просмотра попробовал проделать то-же самое, за что и поплатился.
    А на чём пробовал? На этом куске атака Б-17 с 6-ти на Бф-110... ничего удивительного, вполне нормально можно таким образом не одну, а даже пару-тройку Крепостей завалить: патронов достаточно, пушки носовые, стрельбу можно начинать чуть не с 800 метров...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 03.06.2008 в 16:53.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=45269&page=2
    поиск рулит.условия соблюдены(сбить бомберы хенькели на як-1б,неполучив при этом ниодного попадания).трек прилагается.

Курсант

А вы кстати знаете, как правильно сбивать транспортники? На Зере, Спите 5 без пушек, Брюстере, J8А?
    (чтобы потратить минимальное количество патронов при этом, Зеро с пушками хватает на 16 Дугласов и еще останется, а без пушек на 12).

Если не знаете, то могу выложить кой-че.

Зашедший Аватар для Chibis

Выкладывай а мы поучимся.
    Только сдается мне что это банальное зависание на 6-ти в нижней полусфере.

Курсант

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Выкладывай а мы поучимся.
    Только сдается мне что это банальное зависание на 6-ти в нижней полусфере.
    Зависание конечно с 6, в нижней полусфере и на 50-10 метрах. Просто хочу указать куда бить именно.

Как убить Дуглас и Танте Ю.

Речь пойдет о том, как убивать транспортники на таких крафтах, на которых либо не установлена пушка(и), а пулеметов мало (или у них пули слабые) (Ишак, Чайка, Брюстер, Буффало, Гладиатор, П-11), либо пушки мелкие и для них мало патронов (Спитфайр mk.Vb, Зеро, Як) без большой траты патронов. Таким способом вы сможете уничтожить больше 20 самолетов за средний промежуток времени (до тридцати минут).

Рассмотрим самолеты-жертвы. Танте-Ю (Ju-52) имеет один оборонительный пулемет сверху, три мотора, непрочную броню и низкую скорость из-за неубирающихся шасси. Дуглас (С-47) не имеет пулеметов, есть два мотора и скорость средняя. Ли-2 пока не пробовал, но у него есть два мотора, два пулемета по бокам, скорость средняя, бронирован нормально. У Юшки огонь выбивается очень быстро,но сложно. У Дугласа - сначала дым (серо-черный), потом огонь.

Сложность: фуллреал для всех. Учитесь.

1.
    Заходим в простой редактор. Берем, скажем, Зеру (для начала). В противники ставим 16 Дугласов(или больше, в сложном редакторе, тогда ставьте 28). Поехали. Итак, аккуратно подлетаем к ним сзади, выбираем жертву, подходим на близкое расстояние к жертве(100, газ 60, уравниваем скорость сбросом газа на 30-50% и шарахаем из пушки точно по мотору выбранной жертвы, но желательно стрелять чуток выше гондолы. (если у вас стоит сведение 100, то это самое то). Если сунуться ближе, может попасть осколком или самолетом Смотрим на летящие раздельно самолет и крыло и отваливаем, ибо нефиг тусоваться рядом с падающим крафтом. Заходим на второго. Опять то же. И так, пока снаряды не кончатся. А дальше, собственно, и будет объяснение. Итак, у вас нет снарядов к пушкам, есть шесть минимум киллов. Но есть два пулемета 7,62мм (поправьте, если не прав). И к ним туча патронов. Шестерых вы уже наверняка сбили, теперь настал черед остальных. Подходим к ним с 5-7 часов на той же высоте. Скорссть должна быть не выше скорости жертв на 40 км/ч. Подходим на 50-10 метров, сброс газа на 0% на 100 метрах. Прицеливаемся в движок(горит не очень), или в место с внешней стороны движка (не к фюзеляжу), там топливные баки. Точно прицелившись, жмем гашетку. МОТОР ДОЛЖЕН ЗАПОЛНЯТЬ МИНИМУМ ДВА КОЛЬЦА ПРИЦЕЛА (на Зеро). ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, ЭТО БУДЕТ ПУСТОЙ РАСХОД БОЕПРИПАСОВ, КОТОРЫХ ЯПОНСКОЙ АРМИИ И ТАК НЕ ХВАТАЕТ. Если вы видите, что жертва удаляется от вас - не стреляйте (при стрельбе пушками тоже). Т.к. снарядам надо будет проходить большее расстояние, соотв. разброс больше и еще их вес учитывайте. Если Дуглас уворачивается виражом, лучше подождать, когда он из него выйдет, чтобы не тратить лишний БК. Хотя, если прицелиться, то все ОК, вираж его не спасет. Очередь в одну-две-три секунды - он горит. По фюзеляжу стрелять ни в коем случае не надо. Тогда и на четыре не хватит. Можно успеть поджечь и второй движок с противоположными баками, только это пустая трата патронов. Любуемся на падение горящего самолета и надпись "СПУ". Идем к следующему. Чтобы обеспечить конвеер из самолетов, лучше начать атаку с отставшего или ближайшего к вам самолета, продвигаясь к ведущему звена. Атакуем следующий самолет тем же способом. "СПУ". И так до уничтожения всех Дугласов. Идем домой без единого повреждения. Чтобы патронов хватило на 24-28 самолетов, нужна точная стрельба из пушки, а из пулеметов стрельба только по бакам.

Во вложениях показано куда стрелять по Дугласу, а заодно трек (правда, эти пьяницы-пилоты друг в друга поврезались и лишили четырех побед))

2.
    Непростой редактор, карта любая, врагам маршрут прямой (чем дольше по прямой, тем лучше). Спитфайр mk.Vb (L.F., H.F.)(сзади-выше Юнкерсов). 4-10 Юнкерсов. Сразу скажу, что БК у Спита хватает максимально лишь на 10 Юшек. Итак, перед нами - Юшки. Заходим на них строго с шести и ниже на 10-25 метров. Газ - 0%, когда выйдете на 400 метров к позиции жертвы. Стреляем из пушки (без пулеметов) точно по двигателю с 150 метров. Загорелся, падает. Заходим на второго (первый самолет, т.к. ведущий упал). Опять стреляем с той же позиции, туда же. Сбиваем еще одного. Заходим на четвертого, жмем на гашетку, обнаруживаем, что "пушка кончилась". Тут и начинается веселье. Главная проблема, что пулеметы находятся в крыльях и имеют плохую кучность. Это будет посложнее, чем с С-47. Заходим с той же позиции и скоростью, что и при стрельбе орудием. Чуть ниже на 5 метров (-15-30м к Юнкерсу). Подбираемся на 50 метров. Если подберетесь недостаточно близко, БК не хватит на всех. С этой позиции стреляем - нет, вы не угадали - в пространство между двигателем и боковой стенкой фюзеляжа, но только снизу. (в дно кромки крыла между фюзеляжем и двиглом, причем стрелять следует как можно ближе к стенке фюзеляжа). Там находятся, должно быть, радиаторы. Но горят они славно, и если вы правильно дадите очередь, увидите как еще один самолет противника падает вниз, а экипаж прыгает. Заходим на другого и стреляем точно так же. Потом добиваем последнего и принимаемся за второе звено. И так до победного конца, либо до конца БК. Если хватит на 10 юнкерсов - вы очень хороший стрелок и пилот. Если нет - тренируйтесь, тренируйтесь...

Скриншот предоставить не буду. Да это даже хорошо, потому что тогда потеряется у тех, кто хочет сбивать транспорты в немеряных количествах страсть к исследованиям, а это не есть гут .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	384 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	87334  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Zero2.rar (103.4 Кб, Просмотров: 216)
    Крайний раз редактировалось Puschinetz; 21.07.2008 в 14:54. Причина: В связи с проверкой, изменены и добавлены данные.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Трек сбития пары Ju-88 в простом редакторе (фулл реал, асы) на МиГ-3уд, вооружение стандарт http://zmiy.myftp.org/ftp/Zmiy/PK_2_..._by_MiG-3.ntrk
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Зашедший Аватар для Chibis

Второй раз встречаю в онлайне, что Хенк с отпиленными рулями высоты не падает беспорядочно вращаясь а продолжает лететь прямо, как ни в чем небывало. Что это? Как и при каких условиях такое может быть?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

не лучший вариант но вот
    http://webfile.ru/2141635
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Дежурный Аватар для гроза_9

Ответ: Re: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Нашел в архиве атаку В25-го. Вроде бы второй заход похож на Ворожейкина. Пикирование->проход слева->доворот на бомбера скольжением (правая нога).
    То, что вы называете Атакой Ворожейкина не что иное, как атака с 1/4 и с 2/4... Выполняется со скольжением... На треке это, кстати, хорошо видно, и заход с 2/4

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А вы кстати знаете, как правильно сбивать транспортники? На Зере, Спите 5 без пушек, Брюстере, J8А?
    (чтобы потратить минимальное количество патронов при этом, Зеро с пушками хватает на 16 Дугласов и еще останется, а без пушек на 12).

Если не знаете, то могу выложить кой-че.
    Нашел точку G?!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права