???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Петляков Пе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Петляков Пе-2

Видишь ли, лучше каждую минуту бегать по стрелкам и заранее увидеть приближающуюся угрозу, приготовиться к атаке и продумать что-то, чем трястись у себя в кабине в холодном поту, набожно скрестив ручонки и молясь, как бы меня кто не заметил. Я знаю ,что есть такая фишка, как определение бомбера по логам, и знаю что на "взрослых серваках" такую мерзость делали даже самые авторитетные пилоты. И если этот "глубокоуважаемый" вирпил найдет меня (а чо меня искать, я сам ищу боя))), то пускай он сам перед собой отвечает за свою честь и достоинство. Что касается дуэли-я с удовольствем полетаю с тобой, на разных крафтах. Но желательно здесь обговорить примерный плэйнсет, время и место
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Но желательно здесь обговорить примерный плэйнсет, время и место
    а треки в студию, думаю многим будет позновательно любопытно.
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Видишь ли, лучше каждую минуту бегать по стрелкам и заранее увидеть приближающуюся угрозу, приготовиться к атаке и продумать что-то, чем трястись у себя в кабине в холодном поту, набожно скрестив ручонки и молясь, как бы меня кто не заметил. Я знаю ,что есть такая фишка, как определение бомбера по логам, и знаю что на "взрослых серваках" такую мерзость делали даже самые авторитетные пилоты. И если этот "глубокоуважаемый" вирпил найдет меня (а чо меня искать, я сам ищу боя))), то пускай он сам перед собой отвечает за свою честь и достоинство. Что касается дуэли-я с удовольствем полетаю с тобой, на разных крафтах. Но желательно здесь обговорить примерный плэйнсет, время и место

Ну что же... коли тема про пешку, то ты на пешке. Я начну с убера - фоки (без МК-108). Можно сегодня в 21 и позднее, давай адрес сервака и ТС-ки. Фоку можно оттестить раз несколько. При гарантированном убиении фоки эту подтему можно закрыть. При гарантированном убиении пешки можно пересесть на другой кравт - менее живуче-вооружённый.

Ой, нет сегодня немогу. У меня дело одно, давай завтра. А то мне ещё и потрениться надо. Я вообще в ил чуть ли не с нового года нелетал.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ну что же... коли тема про пешку, то ты на пешке. Я начну с убера - фоки (без МК-108). При гарантированном убиении фоки эту подтему можно закрыть.
    Ты вроде заикался о "практически любом истребителе" против "практитески любого бомбера". Вместо этого мне дали не самую мощную пешку, а тебе дали самую мощную фоку (мк108 можно не пугать). Может лучше В25 против какого нить як9 или Ф4? практитески любой истребитель А так ты с 6 хошь на фоке пострелять-мож сразу Ил2 возьмешь?
    ладно, слетаем.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Может лучше В25 против какого нить як9 или Ф4? практитески любой истребитель
    Лучше против Кобры.

Добавлено через 1 минуту
    давай адрес сервака и ТС-ки.
    Идитя на Форик и Свао.
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 03.06.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
    SLI=Hetzer_34=

Ты вроде заикался о "практически любом истребителе" против "практитески любого бомбера". Вместо этого мне дали не самую мощную пешку, а тебе дали самую мощную фоку (мк108 можно не пугать). Может лучше В25 против какого нить як9 или Ф4? .
    Лучше с простого к сложному, нежели в обратном порядке. Можно и на Яке попробовать или Эф-4.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Лучше с простого к сложному, нежели в обратном порядке. Можно и на Яке попробовать или Эф-4.
    ладно, на месте разберемся

Я знаю ,что есть такая фишка, как определение бомбера по логам, и знаю что на "взрослых серваках" такую мерзость делали даже самые авторитетные пилоты.
    Есть такое дело. Но этим "уважаемым" пилотам лень лезть на высоту, да ещё и за пределы карты. Гораздо страшней предатели.

А вот и картинка проги "уважаемых авторитетов"
    http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=162

дай ссылку скачать

дай ссылку скачать
    Я несколько лет в мясе на бомбёре отлетал (против истребителей), но никогда никакими прогами не пользовался.
    Но если ты хочешь знать, с помощью чего нас (бомбёров) вычисляют->
    http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А вот и картинка проги "уважаемых авторитетов"
    http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=162
    А че это за прога? (Че делает?)
    "Когда много думаешь, разные мысли приходят и уходят: ничего не поделаешь, помещение занято" (В. Каверин "Два капитана")

Ваши права