???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от Plague333 Посмотреть сообщение
    Станет ли более "развитой" карта бронирования?
    Ээээ в смысле "развитой", а щаз какая?

Появятся ли фугасные снаряды для 2-фт пушки?
    ЕМНИП Фугасных никогда не было в природе для двухфунтовки

Как я помню, они производились у нас с весны 42-го.
    Источник пожалуйста

Появятся ли новые модели техники, в частности Pz. III ausf. J с накладной бронезащитой, Pz. IV ausf. G, Marder, Matilda CS, StuG III ausf. F? Или появление действительно новых моделей техники не планируется?
    Пока трудно ответить, ближе хотябы к середине проекта будет известно конкретнее

Добавлено через 2 минуты
    AG, я сказал "более развитой", а не "более реальной". А сейчас на этой карте не учитываются, например, наложенные траки и некоторые вырезы в броне, если я правильно понял.
    Некоторые коррекции возможно будут

Для 2-см и 3,7-см пушки, значит, смысл есть, а для 2-фт - нет? Тем более что, насколько я помню, снаряды эти производились у нас.
    Ссылку в студию пожалуйста, особенно про "фугасные" и "у нас" интересно
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 03.06.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права