???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от Plague333 Посмотреть сообщение
    Очень было бы хорошо, если бы траки начали учитываться как доп. защита. Германские танки имели немалую площадь покрытия лобовой части этими самыми траками, что заметно на примере четверки в игре.
    Я думаю Вы преувеличиваете "эффект" от защиты траками
    Мне кажется он был невелик, мягко говоря. Этот вопрос требует некоторого исследования.

Кстати, в демке (как в полной игре не помню, а с демки есть шоты) на тройке нет накладных траков, хотя в реальности, насколько я знаю, нередко были.
    Скорее всего и не будет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы преувеличиваете "эффект" от защиты траками
    Мне кажется он был невелик, мягко говоря. Этот вопрос требует некоторого исследования.

Скорее всего и не будет
    1.
    Как сказать...
    Не просто же так траки в больших количествах навешивались на лобовую броню танков 3, 4, ИС-2, бортовую броню танков Пантера и пр.

"Шурцен" тоже были не из бронестали сделаны, да и толщину имели небольшую, однако против некотрых видов снарядов заметно повышали защиту, насколько я знаю.

Вы если опустили этот момент по незнанию, то так и скажите, а если вследствие "малой эффективности метода", то интересно было бы узнать источник знаний об эффективности.
    Об эффективности данного метода повышения защиты ваши консультанты могли быть осведомлены.

Сложно ли сделать траки элементом доп. защиты при наличии информации об их эффективности? Со своей стороны я попробую поискать информацию об эффективности, если изменения возможны.

2. А почему такая дискриминация троек? Очень "голо" выглядят. Да и странно, на фоне заметно увешанных траками четверок.

3. Появится ли на четверках амбразура орудийного прицела?

1.
    Как сказать...
    Не просто же так траки в больших количествах навешивались на лобовую броню танков 3, 4, ИС-2, бортовую броню танков Пантера и пр.
    И что. Их же нужно было где-то возить

"Шурцен" тоже были не из бронестали сделаны, да и толщину имели небольшую, однако против некотрых видов снарядов заметно повышали защиту, насколько я знаю.
    Давайте не будем мешать все в кучу, или по Вашему траки навешивались на расстоянии пол метра от брони???

Вы если опустили этот момент по незнанию, то так и скажите, а если вследствие "малой эффективности метода", то интересно было бы узнать источник знаний об эффективности.
    У меня нет источника ни об эффективности, ни "о принципе работы".

Опустили этот "факт" из-за относительной трудоемкости создания карт бронирования с различными мелкими деталями.

Об эффективности данного метода повышения защиты ваши консультанты могли быть осведомлены.
    Возможно, я у них не узнавал.

Сложно ли сделать траки элементом доп. защиты при наличии информации об их эффективности?
    Давайте уже сведения, а то мне не очень хочется гадать на кофейной гуще

Конкретно на
    Со своей стороны я попробую поискать информацию об эффективности, если изменения возможны.
    Это уже по делу. Я расскажу как и что нужно делать для PzIV

2. А почему такая дискриминация троек? Очень "голо" выглядят. Да и странно, на фоне заметно увешанных траками четверок.
    Полковая пушка еще голее и что?

3. Появится ли на четверках амбразура орудийного прицела?
    Не исключено, скорее да, чем нет если не забудем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Проводились испытания на предмет того, чтобы использовать запасные траки как дополнительную защиту лба Т-34. Результат испытаний отрицательный.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший

И что. Их же нужно было где-то возить
    Полагаю, что в том месте, где они менее всего будут повреждены, т.е. - на корме или крыше. Да и количества их на германских танках несколько превосходят необходимые, ИМХО.

Давайте не будем мешать все в кучу, или по Вашему траки навешивались на расстоянии пол метра от брони???
    А я и не провожу полной аналогии.

Опустили этот "факт" из-за относительной трудоемкости создания карт бронирования с различными мелкими деталями.
    Вот со сложности и нужно было начать.

Давайте уже сведения, а то мне не очень хочется гадать на кофейной гуще
    Я поищу наиболее достоверные. Пока что у меня есть только соображения на эту тему.

Полковая пушка еще голее и что?
    +1 недостаток.
    Мне показалось странным такое различие между двумя танками.

Не исключено, скорее да, чем нет если не забудем.
    Очень надеюсь!

Полагаю, что в том месте, где они менее всего будут повреждены, т.е. - на корме или крыше. Да и количества их на германских танках несколько превосходят необходимые, ИМХО.
    Могу предположить свою версию: Для психологического успокоения немецких танкистов

Вот со сложности и нужно было начать.
    Не со сложности, а с трудоемкости, не нужно путать
    Сложность, если невозможно или очень трудно сделать, даже если есть время, т.е. нужны расчеты и т.д. В данном случае основное - трудоемкость - времени/ресурсов нехватило .

Я поищу наиболее достоверные. Пока что у меня есть только соображения на эту тему.
    У нас тоже есть соображения, которые в общем озвучил уважаемый Taranov - толку мало
    Хотя конечно будем рады новым источникам, прольющим свет на эту тему.

Ваши права